Carpigiani ошибка ремня

Если все заполнено верно, через несколько минут вам на почту придет подтверждение.
Если в заказе были запчасти, то по готовности заказа к отгрузке вам на почту придет уведомление.

Отгрузка запчастей производится из офиса Карпиджиани по адресу:
Москва, Новодмитровская 2к1, этаж 8

Дополнительные вопросы можете задать в почту service@carpigiani.ru
Мы ответим не позднее следующего рабочего дня.
Если вопрос срочный — позвоните в сервисный отдел +7-495-481-60-33

Регламент взаимодействия с сервисной службой

Если вам удобно заполнять форму с телефона, можете сохранить наш QR код

Укажите необходимую информацию и нажмите «отправить заявку». Если все заполнено верно, через несколько минут вам на почту придет подтверждение.

Если форма не отправляется и вы получаете сообщение об ошибке, проверьте заполнение обязательных полей. Некорректные данные будут подсвечены красным. При наведении курсора на название поля (или при нажатии на телефонах) всплывает подсказка по заполнению.

Регламент взаимодействия с сервисной службой

Если требуется запуск оборудования, заполните заявку на запуск обрудования

Обязательные для заполнения поля помечены звездочкой

При наличии загрузите фото или иные файлы которые помогут понять суть проблемы или опознать запчасти.

Страница 1 из 2

  1. Проблема в следующем. При охлаждении смеси в холодильном боксе, температура уходит в минус 2 градуса, после чего выскакивает ошибка работы перистальтической помпы ( большая нагрузка). Кто знает как в сервисных настройках поднять температуру на пару градусов , помогите пожалуйста!
    Трубка помпы новая! Смесь родная и в правильных пропорциях.

    image.jpg

  2. а контроллер тыкали ? у вас выставляется вязкость ? если по контроллеру все в порядке, то нужно ТРВ регулировать уменьшать фреон. как сам редуктор ? может он туго крутиться ?
    вам нужно определить, что нет факторов, нарушающих работу и после лезти в настройки.
    минус 2 это мало для фризера , это или не правильно показывает температуру датчик. так как срабатывает ошибка по току. перегрузка. или в редукторе вода.

    — Добавлено, 30 апр 2020

    ?? это вы о чем ?
    Найдите QR-код на машине Carpigiani, и вы сможете быстро и легко получить доступ к любой документации, касающейся вашей модели.

  3. Это температура смеси в ёмкости такая становится или воздуха в объёме камеры?

  4. В объеме камеры. Смесь должна охлаждаться до плюс трех ( на сколько мне известно)

    — Добавлено, 5 май 2020

    Трубка перистальтической помпы. Ее необходимо менять раз в год. За время эксплуатации она теряет эластичность и насос помпы определяет как более густую смесь.

    — Добавлено, 5 май 2020, Дата первоначального сообщения: 5 май 2020

    Спасибо. Гляну QRкод. Надеюсь найду.!!!

    — Добавлено, 5 май 2020

    По приготовлению мороженого фризер работает отлично! Консистенция хорошая и вал вращается нормально.
    Еще раз уточняю! Проблемы начинаются после, того как температура в охлаждающей камере ( где емкость со смесью стоит) опускается ниже минус1 градуса. перистальтической помпе тяжело прокачивать смесь и вылетает ошибка. Пока в камере плюсовая температура все работает отлично.

  5. А что говорит производитель? Какая заводская уставка температуры в объёме должна быть?
    И какую смесь используете? Кто производитель?

    upload_2020-5-6_3-11-56.png

    У фризера один компрессор и на заморозку и на охлаждение объёма со смесью.

    Последнее редактирование: 6 май 2020

  6. я тут зашел в тупик если смесь до +3 то зачем загонять в минус ? смесь во фризере заливают и она ВСЯ должна превратиться в мягкое мороженое. ( или у вас есть какая то камера ?) фризер доводит до нужной консистенции и поддерживает ее . я правда один раз имел дело с фризером. но пришлось разбираться именно с состоянием жидкости , как и контролем .
    зачем уводить ее в минус ? там ставиться защита, которая если будет мороженное густое увеличивается ток, и срабатывает защита редуктора.

  7. Мне нужна температура в обьеме для хранения смеси +2/+3.
    Во время работы ( приготовления мороженого) в цилиндре со шнеком достигается минусовая температура и так должно быть чтоб мороженое сделать, а вот в емкости откуда помпа смесь подает в цилиндр минуса не должно быть. Иначе выпадает ошибка большой нагрузки на помпу. Так вот где найти настройки температуры внутри обьема для хранения смеси.???

    — Добавлено, 9 май 2020

    Может есть у кого мануал по сервисным настройкам?! Московские сервисники Carpigiani монополисты и никому секретов не выдают….

    — Добавлено, 9 май 2020, Дата первоначального сообщения: 9 май 2020

    Смеси названия не помню, но она была закуплена и замешана правильно.

    — Добавлено, 9 май 2020

    Смесь охлаждается в обьеме для хранения мороженого и подается помпой в рабочий цилиндр. Вот меня интересуют настройки температуры обьема обьема хранения смеси! О остальном фризер работает отлично.

  8. Доброго времени суток.
    Если говорить о сервисных настройках гистерезисов и инерционностью повидения системы, то эта информации как правило закрыта для , так называемых » шаловливых ручек».
    По заголовку Данной темы, мануал для операторов есть в свободном доступе.

    Последнее редактирование: 9 май 2020

  9. Мануал для операторов ограничен по необходимым настройкам как время работы помпы, давление ( ток на эл.двигателе) остановки помпы, температура в обьеме охлаждения смеси…. Там более 50 пунктов настройки. Даже при замене шланга помпы режим настройки помпы проходит 24 минуты.

  10. Здравствуйте. Так мануал, как таковой и предназначен для операторов, людей не обученных понимать алгоритмы и последовательность исполнительных механизмов. Вы запрашивайте тех/документацию для изменения одного из параметров в общей отработанной схеме. Это как правило приводит к коррекции и остальных параметров.

  11. Здравствуйте! Есть проблема, при работе фризера, в камеру затекает жидкая смесь. В чем может быть причина?

    IMG_20210701_192530_769.jpg

  12. Попробуйте, отсоединить помпу , промойте и проверьте соединительные шланги.

  13. Всё сделали, промыли. Но проблема осталась. Более того из цилиндра перестало выходить готовое мороженое, а просто льется охлажденная жижа.. Видимо что-то не так с мозгами у фризера.

  14. Попробуйте включить фризер не надевая раздаточный узел на цилиндр замораживания и проверить происходит ли понижение температуры, намораживается ли иней в цилиндре, пальцы подлипают от мороза к металлу.
    Чтобы фризер в таком режиме заработал, там нужно замкнуть контакты, которые фиксируют, что раздаточный узел установлен. Шнеки вставлять не нужно.

  15. Спасибо за ответы! Попробуем

  16. А на этой фотографии это не помпа воздуха ? которая закачивает воздух что мороженное было пышное воздушное . и из под сальника капает. если не стрелке указано место утечки.

  17. Здравия,Форумчане и Спецы !
    Здравия, Друзья !
    Carpigiani Soft & go,начал «плеваться» (сори)), после выдачи пары нормальных порций.Трубку заменили.А он все так же ведет себя.
    Возможна консультация помощь ?

  18. смотри от чего создается давление. и есть что контролирует давление или просто сапун забит, который воздух травит. Вот вы ходите плюнуть что делаете набираете воздух и..

  19. Спасибо,Сергей !
    Пробую пошагово.

  20. Самый простой вопрос. Когда была нажата кнопка пуска приготовления мороженого был ли откручен клапан справа на раздаточном узле.
    Его надо открутить и дождаться, когда начнёт из него вытекать жидкая смесь, после этого закрутить.
    Возможно, если этого не было сделано, не был выпущен воздух из камеры замораживания. Поэтому и брызгалось при раздаче готового мороженого.
    Перистальтическая помпа подаёт в камеру не воздух как у китайских аппаратов, а смесь насыщенную воздухом.

Страница 1 из 2

Поделиться этой страницей


Ресторанный Техник

Здравствуйте, Григорий.

При подборе аналогов запасных частей следует учитывать, что технические характеристики должны соответствовать оригиналу.

В ином случае результат работы оборудования может отличаться от ожидаемого.

В свою очередь, готовы предложить Вам из наличия:

— ремень для аппарата сахарной ваты WY-MF — код товара 585941, подробнее: https://sc.trapeza.ru/catalog/index.php?section_id=1003&ELEMENT_ID=516511

Ближайшее к Вам представительство Сервисного центра находится в г. Уфе.

По вопросам приобретения запчасти, а также уточнения сроков поставки Вы можете обратиться: https://sc.trapeza.ru/about/contacts/regions.php

Всего наилучшего.   

Carpigiani

  1. Home
  2. Бренды
  3. Carpigiani

без категории

мороженицы

холодильники

Ищете товар?

Искать среди 3.340.000 товаров

На этой странице вы найдете все руководства для Carpigiani, отсортированные по категории продукта. Мы показываем только топ-10 продуктов для одной группы товаров на этой странице. Если вы хотите увидеть больше руководств для конкретной группы продуктов, то нажмите на зеленую кнопку под категорией продукта.

  • Производитель

  • Напряжение (В)

    380

  • Мощность электрическая

    4,5

  • Мощность электрическая (кВт)

    4,5

  • Длина (мм)

    710

  • Ширина (мм)

    1 040

  • Высота (мм)

    1 500

  • Вес нетто (кг)

    395

  • Гарантия

    12 месяцев

Аппарат совмещает в себе высокопроизводительность для профессионального изготовления молочных коктейлей различных вкусов, мягкого мороженого и десертов из него (sundae).

Это ультрасовременный аппарат для приготовления коктейлей и мягкого мороженого.

В своем составе аппарат имеет два независимых фризера большого объема в одной компактной конструкции.

При необходимости, можно остановить одну половину, в то время как другая будет продолжать работать в обычном режиме.

Оснащен простой и удобной в использовании панелью управления и дисплеем, на который выводятся инструкции для правильной работы и обслуживания аппарата.

Данные о работе аппарата сохраняются у него в памяти.

Их можно скачать для анализа и последующих возможных корректив.

Встроенный миксер позволяет приготовить микс из мягкого мороженого и любого наполнителя на Ваш вкус.

Аппарат оснащен системой автоматической самопастеризации смеси.

Специальные помпы, увеличивающие взбитость мороженого до 70-80 % и коктейля до 65 %.

HARD-O-TRONIC — система автоматического контроля консистенции мороженого и коктейля.

Световая индикация количества смеси в танке

Имеет возможность сухой загрузки.  

Система минимизации потребления энергии.

Автоматическая система промывки.

Электронный счетчик отпущенных порций.

Возможность добавления 4-х видов сиропов для коктейля.

Топинговая станция для украшения мороженого специальными поливками (комнатной температуры и подогретыми).

Количество порций: Мороженое 380 порций по 130 мл в час, Коктейль 160 порций в час.

Объем: Мороженое — 20 л, Коктейль — 20 л.

Колличество вкусов: Мороженое — 1, Коктейль — 5.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Carista коды ошибок vag
  • Carcam r2 ошибка карты памяти
  • Carcam hd car dvr ошибка карты
  • Car security ошибка
  • Carisma ошибка p0421 mitsubishi