Handtmann vf620 ошибки

4 часа назад, Алексей 232 сказал:

Мне хотелось бы узнать есть ли способ вернуть шприц к заводским настройкам? 

Я вижу, как минимум, четыре варианта решения Вашей проблемы. Перечислю их по возрастанию временных затрат и сложности выполнения:

1. Войти под паролём 5-го уровня с правами администратора и установить Ваш пароль 3-го уровня (или восстановить заводской). Это самый простой вариант, но потребуется человек, обладающий правами администратора и знающий по какому алгоритму вычисляется этот пароль (а он изменяется каждый день и не повторяется). У Вас, как я понимаю, такого человека нет. Поэтому идём дальше.

2. Если этот вариант не сработает (например, произошёл фатальный сбой в программном обеспечении, т. е. в программе-оболочке), то переустановить ПО с резервной копии. Это потребует некоторых специальных навыков, но достаточно просто при наличии этой самой резервной копии.

3. Если резервной копии нет, но имеется другой шприц «handtmann», оснащённый РСК-3, — изготовить дубликат CFM (Compact Flash Module или попросту «флэшки»). Но тут могут возникнуть некоторые «подводные камни»: во-первых, на шприце-доноре должны быть в наличии два слота для флэш-карт (Х16 и Х17), во-вторых, нужно знать, как именно изготавливать это дубликат, а в-третьих — после установки флэш-карты в восстанавливаемый шприц может возникнуть необходимость ввести пин-код для HFM (Handtmann Function Module), иначе именуемый Donggle-Module (динамически программируемое запоминающее устройство). Это сороказначный код, который поставляется вместе с машиной, но, как правило, его почему-то теряют в процессе эксплуатации. Если его не ввести, то машина будет работать на 50% своей производительности, а также будут недоступны некоторые возможности машины. А возможно Вам повезёт, и этот код не понадобится.

4. Приобрести новую флэш-карту с соответствующим ПО, установить её в машину и прописать в ПО её взаимодействие с уже упомянутым HFM.

На основании вышеизложенного предположу, что своими силами Вам не справиться, и придётся искать спеца, который поможет Вам решить проблему.

А теперь позвольте задать Вам один вопрос: а зачем Вам так нужен третий уровень доступа? Чтобы сбросить сообщение о необходимости технического обслуживания (обнулить счётчик межсервисных интервалов)? Чтобы ограничить доступ операторов к журналу ошибок и параметрам, которые им знать не положено? Чтобы ограничить максимальную производительность шприца, тем самым минимизируя брак по вине операторов? Или ещё по какой-то причине?

1. Общее устройство и эксплуатация оборудования вакуумного шприца-наполнителя Handtmann, aвтоматических клипсаторов КDC(M) и

ОБЩЕЕ УСТРОЙСТВО И
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
ОБОРУДОВАНИЯ
ВАКУУМНОГО ШПРИЦА-НАПОЛНИТЕЛЯ
HANDTMANN, AВТОМАТИЧЕСКИХ КЛИПСАТОРОВ
КDC(M) И POLY-CLIP
ОБУЧЕНИЕ ОПЕРАТОРОВ ЦПС – Апрель 2012 г.

2.

Внешний вид оборудования
Шприц фирмы «Хандтман»
Вакуумный шприц наполнитель VF-620
предназначен для наполнения и
порционирования сырной массы в
различные виды оболочек.
На данном оборудовании также
установлено подъемное загрузочное
устройство.
Шприц состоит из:
— Электронного блока с панелью
управления;
— Приводи редуктора фаршнасоса;
— Вакуумного водокольцевого насоса с
вакуумной заслонкой;
— Редуктора привода мешалки с
сервоприводом;
— Сервопривода перекрутчика;
— Загрузочной воронки;
— Загрузочного устройства;
— Выходного канала фаршнасоса.

3.

Внешний вид оборудования
Автоматический двойной клипсатор KDCM-A
200 предназначен только для разделения
батонов и наложения клипс (скрепок) на их
кончики с одновременным наложением
петли. Основные узлы:
— Присоединительная цевка с тормозом
оболочки;
— Фаршевытеснитель;
— Устройство подачи и зажима клипсы;
— Устройство подачи и наложения петель;
— Отрезной нож;
— Блок управления с монитором;
— Устройство регулировки давления.
Клипсатор КDC(M) фирмы «Технопак»
Автоматический клипсатор FCA 3430-18 Клипсатор
предназначен для разделения батонов и
наложения клипс (скрепок) на их кончики с
одновременным наложением петли и
нанесением на них цифрового кода (даты
изготовления). Основные узлы:
— Присоединительная цевка с тормозом
оболочки;
— Фаршевытеснитель;
— Устройство подачи и зажима клипсы;
— Устройство подачи и наложения петель;
— Отрезной нож;
— Отводящий транспортер;
— Блок управления с монитором.
FCA 3430-18 «Poly-clip sistem»

4.

Основные узлы Шприца
1. Электронный
блок с панелью
управления
2. Загрузочное
устройство
3. Загрузочная
воронка
4. Корпус
фаршнасоса
5. Выходной канал
фаршнасоса

5.

Основные узлы клипсатора КDC(M)
1. Присоединительная цевка с
тормозом оболочки.
2. Фаршевытеснитель.
3. Устройство подачи и зажима клипсы.
4. Устройство подачи и наложения
петель.
5. Отрезной нож.

6.

Основные узлы клипсатора КDC(M)
6. Устройство регулировки
давления.
7. Блок управления с монитором.

7.

Основные узлы клипсатора «Poly-clip sistem»
1. Присоединительная цевка с
тормозом оболочки.
2. Отрезной нож.
3. Устройство подачи и зажима клипсы.
4. Фаршевытеснитель.
5. Устройство подачи и наложения петель.

8.

Основные узлы клипсатора «Poly-clip sistem»
6. Отводящий транспортер.
7. Блок управления с монитором.

9.

Этапы работы на оборудовании КDC(M) фирмы «Технопак»
Перед началом работы
1. Произвести осмотр оборудования;
2. Выполнить санитарные требования;
3. Произвести сборку автоматов;
4. Визуально проверить состояние проводом,
кабелей;
5. Произвести согласно карты ежесменную
смазку (см. картинку на дисплее);
6. Установить необходимую кодировку даты на
матрице.
7. Проверить состояние и чистоту вакуумной
системы в вакуумной заслонке шприца.
8.Осуществить соединение клипсатора и
шприца, при этом соединительное кольцо цевки
должно вращаться без особого усилия
(достигается центровкой присоединительных
колец обоих аппаратов) см.п.6.2 РЭ на
клипсатор.
9. Установить и заправить согласно схем клипсы
и петли (схема на панели автомата).
10. Удостовериться в правильности установки
параметров клипсования и дозировки шприца
при помощи панели управления процессами(см.
технологическую карту на изготавливаемый
продукт).

10.

Этапы работы на оборудовании КDC(M) фирмы «Технопак»
Перед началом работы (продолжение)
11. В ручном режиме проверить правильность наложения клипсы и
качество её зажима, при необходимости произвести регулировку
прижима.
12.Проверить состояние и положение защитных кожухов и
предохранительных устройств , которые могут быть помехой в
работе. !!!ВАЖНО!!! Любые действия оператора и наладчика
при настройке и регулировке должны происходить только
при нажатой кнопке «СТОП»!
Управлять аппаратом одновременно может только один
оператор или наладчик!
13. После сборки автоматов внимательно его осмотреть и убедится в
отсутствии на нем посторонних предметов.
14. Проверить крепление формующих деталей и узлов клипсатора
(передний предохранительный колпак, узел сборщика и опорную
пластину с защитной крышкой)
15. Подсоединить кабель клипсатора к источнику питания и
открыть подачу воздуха в пневмомагистраль клипсатора,
поворотом вентиля у стены, а также убедиться в правильной
установке давления на манометрах, при необходимости сделать
регулировку.
16. Нажать клавишу Вкл. в пол.«1» на панели управления шприца.
17. После загрузки программы на мониторах не должно быть
никаких сообщений об ошибках
18. На мониторах шприца и клипсатора установить заданные
параметры для соответствующей продукции, путем набора числа на
клавиатуре и нажатием «+» или «-» на строке с данными которые
требуют изменений. Также изменять параметры можно нажатием
«+» или «-» на строке, где нужно поменять параметры согласно
технологических карт на производство нужного продукта.

11.

Этапы работы на оборудовании КDC(M) фирмы «Технопак»
Во время процесса необходимо:
1 Загрузить кассеты с клипсами в направляющие для клипс.
2. Откинуть вверх клипсаторную головку.
3. При помощи кнопки подачи массы продукта заполнить наполнить трубку продуктом.
4. При открытой машине натянуть оболочку на наполнительную трубку, после чего пока ещё открытый конец
провести через тормоз оболочки и отверстие клипсаторных инструментов, после чего закрыть машину.
5. Шприц переключить в режим порционной дотация.
6. Нажать обе кнопки «1-я клипса», при этом в начале оболочки накладывается первая клипса и одновременно
обрезаются выступающие концы оболочки.
7. Переключатель «СТАРТ-СТОП» повернуть в положение «ПУСК» . Сразу же включается шприц и подает
требуемый объем порции. Следующая очередность действий выполняется в полностью автоматическом режиме .
8. Переключатель «СТАРТ-СТОП» повернуть в положение «СТОП» при этом до конца подается последняя
порция, накладывается клипса, после чего порция отрезается.
9. Своевременно наполнять продуктом загрузочную воронку, важно помнить, что поддержание заданного уровня
продукта способствует поддержанию заданного веса батонов.
10.Своевременно пополнять (замена при подозрении на качество расходного) клипсы в магазинах, петели.
11.Своевременно остановить клипсатор при окончании материалов для избегания выплеска продукта и
холостого клипсования. !!!ВАЖНО !!! При каждом аварийном останове автомата обязательно
пользоваться аварийной кнопкой «СТОП».
12.Вести постоянный контроль за качеством наложения клипс, формой батонов и захватом петель, при
необходимости остановить машину и устранить проблему .
13. При разрыве оболочки и вытекании продукта на механизмы машины необходимо немедленно остановить
автомат и убрать продукт, тщательно промыть струёй воды(t не выше 55°С, так как более горячая вода вызывает
закрепление белка). После промывки оборудования произвести просушку сжатым воздухом и выяснить причину
порыва оболочки. Убедиться в отсутствии остатков продукта на механизмах автомата, в отсутствии наслоения
клипс и их остатков на матрице .После этого убедившись в исправности автомата произвести его пуск в работу.
14. При непрерывной работе вакуумного шприца более 2-3х часов необходимо остановить шприц , прочистить
вакуумный канал и проверить вакуумную заслонку , в противном случае происходит слабое вакуумирование
продукта ,как следствие, нестабильность веса и воздушные включения в продукте. Уровень вакуума во время
работы должен быть в пределах ( 90 – 98)%.
15. Более полный перечень неисправностей и методов их устранения перечислен в п.8 руководства по
эксплуатации VF-620 и в п.14.1 руководства по эксплуатации KDCM-A 200.

12.

Этапы работы на оборудовании КDC(M) фирмы «Технопак»
По окончании работы
1 Отключить подачу электроэнергии (поворотный черный выключатель), перекрыть
подачу воздуха на блоке воздухоподготовки.
2. Удалить крупные загрязнения с машин и промыть их струей воды (п. не выше 55°С).
При этом не допускать попадания воды на пульты управления и устройств пневматики .
3.Снять с клипсатора клипсы и петли и очистить все видимые загрязнения частей
автоматов.
!!! ВАЖНО !!! Содержать в идеальной чистоте собирательные пластины , матрицу
и пунсоны.
4.Разобрать камеру роторного толкателя продукта и вакуумный канал , отсоединить
клипсатор от вакуумного шприца и снять цевку . Все снятые узлы и детали тщательно
промыть и просушить .
5. При необходимости промыть дезинфицирующим раствором все детали
соприкасающиеся с продуктом (см. соответствующую инструкцию по мойке) . Применять
только разрешенные к использованию дезинфицирующие растворы.
6.Убрать рабочее место и прилегающую к нему территорию.

13.

Панель управление KDCM-A

14.

Этапы работы на оборудовании Poly-clip sistem»
Перед началом работы
1. Произвести осмотр оборудования;
2. Выполнить санитарные требования;
3. Произвести сборку автоматов;
4. Визуально проверить состояние
проводом, кабелей;
5. Произвести согласно карты ежесменную
смазку (см. картинку на дисплее);
6. Установить необходимую кодировку
даты на матрице.

15.

Этапы работы на оборудовании Poly-clip sistem»
Перед началом работы (продолжение)
7. Соединить шприц и клипсатора (КDC и Policlip). При этом соединительное кольцо цевки
должно вращаться без особого усилия (достигается
центровкой присоединительных колец обоих
аппаратов) на клипсаторе.
8. Проверить параметры установки клипсования и
дозировки шприца при помощи панели
управления процессами.
9. В ручном режиме проверить правильность
наложения клипсы и качество её зажима, при
необходимости произвести регулировку прижима.
10. Проверить состояние и положение защитных
кожухов и предохранительных устройств , которые
могут быть помехой в работе.
!!! ВАЖНО !!! Любые действия оператора и
наладчика при настройке и регулировке
должны происходить только при нажатой
кнопке «СТОП»!
Управлять аппаратом одновременно может
только один оператор или наладчик!
11. После сборки автоматов внимательно его
осмотреть и убедится в отсутствии на нем
посторонних предметов.

16.

Этапы работы на оборудовании Poly-clip sistem»
Начало работы
После того как были установлены расходные материалы
и аппараты готовы к работе необходимо:
1. Протянуть начало оболочки через тормозное кольцо.
2. Закрыть защитную решетку на выгрузке колбасных
батонов.
3. Нажать одновременно клавишу «1-я»скрепка и
клавишу режима работы двумя руками.
4. Удалить отрезанное начало оболочки.
5. Нажать клавишу «Автоматика вкл.».
6. Через 3-4 батона нажать клавишу «Автоматика
выкл.».
7. Проконтролировать первые батоны на плотность
набивки, чистоту кончиков батонов от продукта и
прочность наложения клипс.
8. При необходимости, исправить установленные
значения на шприце или на клипсаторе , например
отрегулировать тормоз оболочки или давление обжима
скрепки .
9. Если претензий к качеству батонов нет нажать
клавишу «Автоматика вкл.»и начать работу.

17.

Этапы работы на оборудовании Poly-clip sistem»
Во время процесса необходимо:
1.Своевременное наполнение продуктом загрузочной воронки, важно помнить, что
поддержание заданного уровня продукта способствует поддержанию заданного веса
батонов.
2.Своевременное пополнение (замена при подозрении на качество расходников)
клипс на барабане , петель и оболочки.
3.Своевременно остановить клипсатор при окончании материалов для избежания
выплеска продукта и холостого клипсования .
!!! ВАЖНО !!! При каждом аварийном останове автомата обязательно
пользоваться аварийной кнопкой «СТОП».
4.Вести постоянный контроль за качеством наложения клипс, формой батонов и
захватом петель, при необходимости остановить машину и устранить проблему.
5. При разрыве оболочки и вытекании продукта на механизмы машины необходимо
немедленно остановить автомат и убрать продукт, тщательно промыть струёй воды(t
не выше 55°С, так как более горячая вода вызывает закрепление белка). После
промывки оборудования произвести просушку сжатым воздухом и выяснить
причину порыва оболочки. Убедиться в отсутствии остатков продукта на механизмах
автомата, в отсутствии наслоения клипс и их остатков на матрице, в
расправленности петель. После этого убедившись в исправности автомата
произвести его пуск в работу.
6. При непрерывной работе вакуумного шприца более 2-3х часов необходимо
остановить шприц, прочистить вакуумный канал и проверить вакуумную заслонку,
в противном случае происходит слабое вакуумирование продукта и, как следствие,
нестабильность веса и воздушные включения в продукте. Уровень вакуума во время
работы должен быть в пределах (90 – 98)%.

18.

Пульт управления Poly-clip
sistem»
Информация с панели
Poly-clip sistem»

19.

Основные детали шприца
Корпус фашнасоса
Ротор с лопатками,
кулачок фаршнасоса,
Скребок мешалки,
Кронштейн мешалки
Отверстие вакуумного канала

20.

Основные детали шприца
Отверстие вакуумной заслонки
Торцевые уплотнения мешалки

21.

Правила проведения технического осмотра KDC(M) и Poly-clip sistem
Для ежедневного технического обслуживания необходимо выполнять
следующие действия:
1. Проверить герметичность всех линий и винтовых соединений, а
также наличие внешний повреждений. Все повреждения следует
немедленно устранить. Не вносите изменения в конструкцию
вытяжных фильтров.
2. Нанесите небольшое количество консистентной смазки на все
подвижные детали и шарниры.
Для ежемесячного технического обслуживания необходимо
выполнять следующие действия:
1. Слить конденсат из блока подготовки сжатого воздуха. Для этого
отвернуть винт на водоотделение.
2. Масляный бак на блоке подготовки сжатого воздуха заправить
техническим вазелиновым маслом (не содержащим смолы,
безопасным для здоровья, номер заказа TOEL, размеры упаковок 1л,
5л, 10 л и 20л).
!!! ВАЖНО !!! При необходимости соблюдайте дополнительные
указания, содержащиеся в документации производителя блока
подготовки сжатого воздуха.

Универсальное оборудование для средних предприятий и промышленного производства

Идеально для средних предприятий и промышленного производства

Вакуумный наполнитель VF 620 – это универсальная модель среди промышленных шприцов типового ряда 600. Точная подача массы в механизм лопастного типа создает оптимальные условия для обеспечения высокого качества, в том числе, гарантируется четкий рисунок на срезе и равномерное распределение всех наполняемых масс.

Широкая область применения

Не имеет значения, применяется ли автоматическая линия производства сосисок, формование, дозировка или волчок-приставка, — к вакуумному наполнителю VF 620 могут подключаться дополнительные устройства, его также можно встраивать в линию и использовать любые варианты.

Интегрированная система компенсации веса

Точность дозировки продуктов и первоклассное качество — при высокой производительности. Серийно устанавливаемая система компенсации веса дополнительно обеспечивает улучшенную точность порционирования

Заказать

Основные преимущества

Интегрированная система компенсации веса для высокой точности порционирования

Высокая производительность порционирования при отличном качестве продукции благодаря применению механизма подачи лопастного типа для бережной обработки

Высокая универсальность и эксплуатационная гибкость применения для всех видов продуктов

Универсальность применения с линиями AL по производству сосисок, системами формования, системами дозировки, клипсаторами и т. д.

Превосходное качество продуктов и сокращение этапов производственного процесса благодаря применению волчка-приставки Handtmann GD 93-3

Области применения и примеры продуктов

Ассортимент колбасных изделий

Батоны сырокопченой колбасы в виде колец

Дополнительные устройства и Принадлежности

Распределитель массы ST 420

Система формования FS 510

Устройство для вытягивания оболочек

Тележка для принадлежностей

Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn

Аватара пользователя

Вячеслав Лепа

Партнёр > 400
Партнёр > 400
Сообщения: 467
Зарегистрирован: 28 июл 2006, 11:53
Репутация: 29
Страна: Россия
Город: .
Профессия: .
Контактная информация:

Добавлено: Servis manual Handtmann VF 80_200_300_99_RU

Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: Servis manual Handtmann VF 80_200_300_99_RU
Описание:

Год издания книги:
Файл: Servis manual Handtmann VF 80_200_300_99_RU.rar
Размер: 4.23 Мб

: Servis manual Handtmann VF 80_200_300_99_RU

Последний раз редактировалось Вячеслав Лепа 28 июн 2012, 12:53, всего редактировалось 1 раз.


grigala

3 сообщения
3 сообщения
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 20:08
Репутация: 0
Страна: Russian Federation
Город: London
Профессия: Ботаник

Re: Тема на загрузку «Servis manual Handtmann VF 80_200_300_99_R

Сообщение

grigala » 30 окт 2010, 21:05

Скиньте пожалуйста после ремонта отпешусь Handtmann VF200
Cпасибо it@220vac.ru


Познышев Вадим

Гл. технолог «Мясного Клуба»
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5968
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 114
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Тема на загрузку «Servis manual Handtmann VF 80_200_300_

Сообщение

Познышев Вадим » 31 окт 2010, 19:57

У нас как правило ничего не скидывается.
Читайте ПРАВИЛА ДЛЯ МАНУАЛОВ

С уважением.

Основные Правила форума:
1. Прежде чем задать вопрос или создать тему — воспользуйтесь поиском по сайту.
Формат поиска: не полные слова + звёздочка (пример: колбас*)
2. Запрещается создавать темы, уже обсуждавшиеся на форуме, а также темы в не подходящих разделах.
3. Благодарите форумчан за ответы, повышая их репутацию (зелёный значок Изображение справа).


sasyska002

1 сообщение
1 сообщение
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 23:52
Репутация: 0
Страна: United Kingdom
Город: London
Профессия: labourer

Re: Тема на загрузку «Servis manual Handtmann VF 80_200_300_99_R

Сообщение

sasyska002 » 01 апр 2011, 00:05

good one, thnx :)


mma2001de

Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 28 окт 2012, 14:27
Репутация: 0
Страна: Germany
Город: Bremen
Профессия: Technologe

Re: Добавлено: Servis manual Handtmann VF 80_200_300_99_RU

Сообщение

mma2001de » 28 окт 2012, 15:04

Dobry den,
ya dobavil fayl, vsyo rovno ne poluchaetsya skachat,
pomogige pojaluysta.
Mick


Познышев Вадим

Гл. технолог «Мясного Клуба»
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5968
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 114
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Добавлено: Servis manual Handtmann VF 80_200_300_99_RU

Сообщение

Познышев Вадим » 06 ноя 2012, 21:45

mma2001de писал(а):Dobry den,
ya dobavil fayl, vsyo rovno ne poluchaetsya skachat,
pomogige pojaluysta.
Mick

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА!


  • 0 Ответы
    476 Просмотры
    Последнее сообщение Alexandr56

    26 фев 2021, 06:27

  • 1 Ответы
    1400 Просмотры
    Последнее сообщение Познышев Вадим

    27 июн 2012, 13:42

  • 2 Ответы
    2542 Просмотры
    Последнее сообщение Frey Handtmann

    25 фев 2018, 08:09

  • 1 Ответы
    1963 Просмотры
    Последнее сообщение Познышев Вадим

    15 ноя 2013, 23:48

  • 0 Ответы
    1155 Просмотры
    Последнее сообщение Vitalik-5

    24 янв 2012, 18:27

Вернуться в «Новые поступления книг в Читальный Зал «Мясного Клуба»»


Перейти

  • НОВОСТНОЙ БЛОК
  • ↳   НОВОСТИ, СТАТЬИ, ЛИТЕРАТУРА, КУРСЫ И СЕМИНАРЫ
  • ↳   Статьи о мясе, колбасе и заменителях мяса
  • ↳   Мясные новости со всего света
  • ↳   Наука и техника в мясной промышленности
  • ↳   Новые технологии мясной промышленности
  • ↳   Новые технологии переработки мяса
  • ↳   Новые технологические добавки
  • ↳   Новые технологии упаковки
  • ↳   Синтез и клонирование мяса
  • ↳   Наука и производство
  • ↳   ОБЗОРЫ И ЭКСПЕРИМЕНТЫ
  • ↳   Научные работы и статьи
  • ↳   КиберЛенинка
  • ↳   Проблемы частного бизнеса (статьи)
  • ↳   Статьи «Мясного клуба» в журналах
  • ↳   Курсы,Семинары,Обучение Выставки
  • ↳   Курсы и семинары
  • ↳   Видео курсы от Мясного Клуба
  • ↳   Немецкие семинары на русском языке — эксклюзив!!!
  • ↳   Курсы повышения квалификации
  • ↳   Обучение
  • ↳   Агропродмаш
  • ↳   Anuga FoodTec
  • ↳   IFFA
  • ↳   IFFA 2010
  • ↳   IFFA 2013
  • ↳   Окно в Европу
  • ↳   Франция
  • ↳   Германия
  • ↳   Испания
  • ↳   Новости Министерства Здравоохранения
  • ↳   Новости медицины и здоровья
  • ↳   Советы Потребителям
  • ↳   Мифы о Колбасе или Ужасы в СМИ
  • ↳   Массовые народные заблуждения или Разрушение бредовых идей !!!
  • ↳   Объявления Клуба
  • ↳   Новости портала
  • ↳   День рождения Клуба!
  • ПРОБЛЕМАТОР
  • ↳   Все ваши проблемы, скорее всего, уже кто-то решил!
  • ↳   VIP-Проблематор «Мясного Клуба» : Введение
  • ↳   Список решённых проблем VIP-Проблематора
  • ↳   Закажите решение Вашей проблемы. VIP-консультация
  • ↳   VIP-Проблематор : ВХОД
  • МНОГОЛЕТНИЙ ОПЫТ — ИСТИННАЯ ЦЕННОСТЬ
  • ↳   Биржа ИДЕЙ & РЕШЕНИЙ — ЗАРАБАТЫВАЙТЕ СВОИМИ ЗНАНИЯМИ !!!
  • ↳   Продаём Идеи & Решения
  • ↳   Предложения Разработок инновационных продуктов питания, Патентов и Технологий
  • ↳   Предложения эффективных Технических Решений для усовершенствования производства
  • ↳   Предложения Услуг наиболее эффективного подбора оборудования
  • ↳   Покупаем Идеи & Решения
  • ↳   Запросы Разработки инновационных продуктов питания, Патентов и Технологий
  • ↳   Запросы эффективных Технических Решений для усовершенствования производства
  • ↳   Запросы Услуг наиболее эффективного подбора оборудования
  • ↳   Всё о стартапах — All about StartUp
  • МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
  • ↳   1. ЖИВОТНОВОДСТВО, ПТИЦЕВОДСТВО И АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ИСТОЧНИКИ БЕЛКА
  • ↳   ПРОБЛЕМАТОР ЖИВОТНОВОДСТВА И ПТИЦЕВОДСТВА
  • ↳   Разведение скота
  • ↳   Скотоводство
  • ↳   Породы КРС
  • ↳   Породы МРС
  • ↳   Болезни КРС и МРС
  • ↳   Болезни КРС
  • ↳   Болезни МРС
  • ↳   Свиноводство
  • ↳   Породы свиней
  • ↳   Болезни свиней
  • ↳   Разведение птицы
  • ↳   Биотехнологии пищевой промышленности
  • ↳   1. Промышленная биотехнология
  • ↳   2. Культивирование животных клеток
  • ↳   3. Культуры растительных клеток
  • ↳   4. Генная инженерия
  • ↳   5. Сьедобные насекомые — перспективы для питания человека и кормления животных
  • ↳   Доклады Департамента с/х США
  • ↳   Нормативная документация
  • ↳   2.ПРОМПЕРЕРАБОТКА ПТИЦЫ
  • ↳   ПРОБЛЕМАТОР ПРОМПЕРЕРАБОТКИ ПТИЦЫ
  • ↳   Технологические схемы переработки птицы
  • ↳   ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ПТИЦЫ
  • ↳   Оборудование для убоя и разделки птицы
  • ↳   Пресс механической обвалки
  • ↳   Сепараторы для механической дообвалки
  • ↳   Оборудование для производства птице-продуктов
  • ↳   Оборудование для обработки пера
  • ↳   3. ПРОМПЕРЕРАБОТКА СКОТА
  • ↳   УБОЙ СКОТА И РАЗДЕЛКА ТУШ
  • ↳   Проблемы при убое скота
  • ↳   Проблемы разделки/обвалки
  • ↳   Технологические схемы убоя скота и разделки туш
  • ↳   Отрубы мяса разных стран
  • ↳   Южно-Американская разделка говядины
  • ↳   Итальянская схема разделки мяса
  • ↳   Австралийская схема разделки мяса
  • ↳   Европейская схема разделки мяса
  • ↳   Немецкая схема разделки туш
  • ↳   Отечественные схемы разделки туш
  • ↳   Состав, свойства и структура мяса
  • ↳   Основные термины и определения
  • ↳   1. Белковая и жировая фракция мяса
  • ↳   2. Биохимия мяса
  • ↳   Биохимические процессы в предубойный период
  • ↳   Биохимические процессы в послеубойный период (rigor mortis)
  • ↳   3. Формирование нежности свежего мяса
  • ↳   Химический состав телятины
  • ↳   Химический состав говядины
  • ↳   Химический состав свинины
  • ↳   Химический состав мяса птицы
  • ↳   Мясо с пороками PSE, RSE и DFD
  • ↳   Электрическая стимуляция
  • ↳   Оборудование для убоя скота и разделки туш
  • ↳   ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УБОЯ КРС — Beef slaughtering
  • ↳   Оборудование для загона скота на убой
  • ↳   Оборудование для оглушения скота
  • ↳   Боксы для оглушения скота
  • ↳   Оглушающий инструмент (ручной)
  • ↳   Оборудование для подъёма и транспортировки скота по подвесным путям
  • ↳   Оборудование для обескровливания
  • ↳   Оборудование для отделения путового сустава
  • ↳   Оборудование для съёмки шкур
  • ↳   Оборудование для распиловки грудной кости
  • ↳   Оборудование для распиловки туш на полутуши
  • ↳   Оборудование для взешивания полутуш
  • ↳   ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УБОЯ СВИНЕЙ -Pig slaughtering
  • ↳   Оборудование для загона свиней на убой
  • ↳   Оборудование для оглушения свиней
  • ↳   Оборудование для подъёма и транспортировки скота по подвесному пути
  • ↳   Оборудование для обескровливания свиней
  • ↳   Оборудование для шпарки свиных туш
  • ↳   Оборудование для удаления щетины
  • ↳   Оборудование для опалки свиных туш
  • ↳   Оборудование для зачистки туш от нагара
  • ↳   Оборудование для промывки туш после обескровливания
  • ↳   Оборудование для съёмки свиных шкур
  • ↳   Оборудование для распиловки свиных туш на полутуши
  • ↳   ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УБОЯ МРС — Sheep slaughtering and other small cattle
  • ↳   Оборудование для подъёма и транспортировки МРС
  • ↳   Оборудование для обескровливания
  • ↳   Оборудование для съёмки шкур
  • ↳   Вспомогательное оборудование
  • ↳   Весы для взвешивания скота
  • ↳   Подъёмно-транспортное оборудование
  • ↳   Резервуары, тележки и пр.
  • ↳   Стерилизатор инструмента
  • ↳   Холодильная камера
  • ↳   Электропогонялка
  • ↳   СОСТАВ, СВОЙСТВА И СТРУКТУРА МЯСА
  • ↳   ОБРАБОТКА СУБПРОДУКТОВ
  • ↳   Проблемы с обработкой субпродуктов
  • ↳   Оборудование для обработки субпродуктов
  • ↳   Оборудование для отрезания рогов
  • ↳   Оборудование для разрубки голов
  • ↳   Оборудование для снятия копыт
  • ↳   Печь для опалки субпродуктов
  • ↳   Центрифуга для обработки шёрстных субпродуктов
  • ↳   Вспомогательное оборудование
  • ↳   Субпродукты и пищевые отходы — безотходное производство
  • ↳   ОБРАБОТКА КИШОК
  • ↳   Проблемы с обработкой кишок
  • ↳   Оборудование для обработки кишок
  • ↳   Желудкоочистительная машина
  • ↳   Машина для опоражнивания кишек
  • ↳   Машина для отжима и шлямовки кишок
  • ↳   Отжимные механические вальцы
  • ↳   Вспомогательное оборудование
  • ↳   ОБРАБОТКА ШКУР
  • ↳   Проблемы с обработкой шкур
  • ↳   Оборудование для обработки шкур
  • ↳   Дробилка для кости
  • ↳   Барабан для посола шкур скота
  • ↳   Вспомогательное оборудование
  • ↳   СБОР И ПЕРЕРАБОТКА КРОВИ ЖИВОТНЫХ
  • ↳   Санитарно-гигиенические требования
  • ↳   ПРОИЗВОДСТВО АЛЬБУМИНА
  • ↳   Проблемы с производством альбумина
  • ↳   Оборудование для производства альбумина
  • ↳   ПРОИЗВОДСТВО СУХИХ ЖИВОТНЫХ КОРМОВ
  • ↳   Проблемы с производством сухих животных кормов
  • ↳   Оборудование для производства сухих животных кормов
  • ↳   ХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА МЯСА И СУБПРОДУКТОВ
  • ↳   Проблемы с холодильной обработкой мяса
  • ↳   Охлаждение, заморозка и разморозка мяса (дефростация)
  • ↳   Оборудование для холодильной обработки мяса
  • ↳   Мясная БИРЖА
  • ↳   Продам
  • ↳   Куплю
  • ↳   Культивированное (выращенное) мясо
  • ↳   4. ПРОМПЕРЕРАБОТКА МЯСА И РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ
  • ↳   Справочник терминов и сокращений в мясной промышленности
  • ↳   Производство колбасных изделий — краткий курс
  • ↳   ПОДБОР И ПОДГОТОВКА СЫРЬЯ
  • ↳   Проблемы с сырьём для колбасного производства
  • ↳   Проблемы с разморозкой сырья
  • ↳   Убой КРС, МРС и убой свиней
  • ↳   Оборудование для убоя, обвалки и жиловки мяса
  • ↳   Обвалка и жиловка мяса
  • ↳   Мясо механической обвалки и мясо механической сепарации
  • ↳   Горячая обвалка: «эффект парного мяса»
  • ↳   Оборудование для убоя, обвалки и жиловки мяса
  • ↳   Линии для убоя КРС, МРС и свиней
  • ↳   1. Оглушение
  • ↳   2. Ритуальный убой
  • ↳   3. Шкуросъёмники
  • ↳   4. Оснащение рабочих мест
  • ↳   5. Робототехника на убойной линии
  • ↳   Дефростер
  • ↳   Конвейер обвалочный/жиловочный
  • ↳   Машина для срезания свиной шкурки
  • ↳   Пила для разделки мясокостного сырья
  • ↳   Шпигорезка
  • ↳   ВКУСОВЫЕ И ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ, РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
  • ↳   Пищевые добавки — ВВЕДЕНИЕ
  • ↳   Пищевые добавки: фосфаты, соли и гидроколлоиды
  • ↳   Нитрит натрия, нитраты
  • ↳   Фосфаты в мясной промышленности
  • ↳   Соли (хлориды натрия и калия, цитраты, лактаты)
  • ↳   Гидроколлоиды
  • ↳   Ксантановая камедь (Е415)
  • ↳   Гуаровая камедь (Е412)
  • ↳   Каррагинан (Е407 и Е407а)
  • ↳   Камедь рожкового дерева
  • ↳   Пектин
  • ↳   Агар
  • ↳   Альгинат
  • ↳   Пищевые добавки: белки, углеводы, наполнители и другие добавки
  • ↳   Белки и Ферменты
  • ↳   Яичный белок
  • ↳   Казеин, казеинаты и сухое молоко
  • ↳   Сывороточные белки
  • ↳   Соевые белки
  • ↳   Пшеничный белок — клейковина (глютен) и изолят
  • ↳   Прочие растительные белки
  • ↳   Белки крови и плазмы
  • ↳   Животные белки в мясной промышленности
  • ↳   Ферменты
  • ↳   Углеводы
  • ↳   Сахара
  • ↳   Крахмалы
  • ↳   Наполнители
  • ↳   Растительные волокна
  • ↳   Консерванты
  • ↳   Усилители вкуса и запаха
  • ↳   Специи, пряности и их экстракты
  • ↳   Подкислители
  • ↳   Эмульгаторы
  • ↳   Усилители цвета, Антиоксиданты
  • ↳   Антибактериальные добавки, консерванты
  • ↳   Натуральный коптильный и жидкий дым
  • ↳   Красители и отбеливатели
  • ↳   Аллергены в мясных продуктах
  • ↳   Вода
  • ↳   Каталог фирм-производителей
  • ↳   РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
  • ↳   Колбасные оболочки
  • ↳   Натуральные колбасные оболочки
  • ↳   Коллагеновые колбасные оболочки
  • ↳   Фиброузные колбасные оболочки
  • ↳   Целлюлозные колбасные оболочки
  • ↳   Полиамидные колбасные оболочки
  • ↳   Текстильные колбасные оболочки
  • ↳   ПРОИЗВОДСТВО ВАРЁНЫХ КОЛБАС, СОСИСОК, САРДЕЛЕК И МЯСНЫХ ХЛЕБОВ
  • ↳   КОЛБАСЫ ВАРЁНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ
  • ↳   Проблемы с производством варёных фаршированных колбас
  • ↳   Технологические схемы производства варёных фаршированных колбас
  • ↳   Особенности и технологии приготовления варёных фаршированных колбас
  • ↳   Рецептуры варёных фаршированных колбас
  • ↳   КОЛБАСЫ ВАРЁНЫЕ, в т.ч. ВЕТЧИННО-РУБЛЕНАЯ
  • ↳   Проблемы с производством варёных колбас
  • ↳   Технологические схемы производства вареных колбас
  • ↳   Технологические схемы производства ветчин из мяса птиц
  • ↳   Особенности и технологии приготовления варёных колбас
  • ↳   Рецептуры варёных колбас
  • ↳   СОСИСКИ И САРДЕЛЬКИ
  • ↳   Проблемы с производством сосисок и сарделек
  • ↳   Технологические схемы производства сосисок и сарделек
  • ↳   Особенности и технологии приготовления сосисок и сарделек
  • ↳   Технологии производства эмульсий
  • ↳   Рецептуры Сосисок и Сарделек
  • ↳   ХЛЕБЫ МЯСНЫЕ
  • ↳   Оборудование для приготовления фарша варёных колбас, сосисок, сарделек и мясных хлебов
  • ↳   Блокорезки
  • ↳   Дожиловщик
  • ↳   Волчки
  • ↳   Куттеры
  • ↳   Микрокуттеры
  • ↳   Льдогенераторы
  • ↳   Фаршемешалки
  • ↳   Агрегаты
  • ↳   Оборудование для формовки варёных колбас, сосисок, сарделек и мясных хлебов
  • ↳   Клипсаторы
  • ↳   Перекрутчики
  • ↳   Шприцы вакуумные
  • ↳   Россия
  • ↳   Германия
  • ↳   ВСПОМОГАТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ КОЛБАСНОГО ЦЕХА
  • ↳   Машина для мойки и очистки овощей
  • ↳   Машина для мойки технологических тележек
  • ↳   Машина для мойки ящиков и тары
  • ↳   Особенности традиционных рецептур народов мира
  • ↳   ПРОИЗВОДСТВО ПОЛУКОПЧЁНЫХ, ВАРЁНОКОПЧЁНЫХ И СЫРОКОПЧЁНЫХ КОЛБАС
  • ↳   КОЛБАСЫ ПОЛУКОПЧЁНЫЕ И ВАРЁНОКОПЧЁНЫЕ
  • ↳   Проблемы с производством ПК и ВК колбас
  • ↳   Технологические схемы производства п/к и в/к колбас
  • ↳   Особенности и технологии приготовления колбас полукопчёных и варёнокопчёных колбас
  • ↳   Рецептуры полукопченых колбас
  • ↳   Рецептуры варёно-копченых колбас
  • ↳   КОЛБАСЫ СЫРОКОПЧЁНЫЕ И СЫРОВЯЛЕНЫЕ
  • ↳   Проблемы с производством СК и СВ колбас
  • ↳   Технологические схемы производства сырокопченых колбас
  • ↳   Особенности и технологии приготовления сырокопчёных колбас
  • ↳   Рецептуры сырокопчёных колбас
  • ↳   Рецептуры сыровяленых колбас
  • ↳   ПРОИЗВОДСТВО ПАШТЕТОВ, ЗЕЛЬЦЕВ, СТУДНЕЙ, ЛИВЕРНЫХ И КРОВЯНЫХ КОЛБАС
  • ↳   Проблемы с производством Зельцев, Паштетов и Мясных студней
  • ↳   Технологические схемы производства зельцев, ливерных, кровяных колбас
  • ↳   Особенности и технологии приготовления изделий из субпродуктов
  • ↳   Рецептуры Ливерных и Кровяных колбас
  • ↳   Рецептуры Зельцев, Паштетов и Мясных студней
  • ↳   ПРОИЗВОДСТВО ВАРЁНЫХ, ЗАПЕЧЁННЫХ, КОПЧЁНЫХ И СЫРОКОПЧЁНЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ СВИНИНЫ
  • ↳   ПРОДУКТЫ ИЗ СВИНИНЫ ВАРЁНЫЕ И КОПЧЁНО-ВАРЁНЫЕ
  • ↳   Проблемы с производством варёных и варёно-копчёных продуктов из свинины
  • ↳   Особенности и технологии приготовления варёных и варёно-копчёных продуктов из свинины
  • ↳   Рецептуры варёных продуктов из свинины
  • ↳   Технология и технологические схемы продуктов из мяса свининых голов
  • ↳   Технология и технологические схемы цельномышечных мясопродуктов
  • ↳   ПРОИЗВОДСТВО ИЗДЕЛИЙ ИЗ ШПИГА
  • ↳   Проблемы с производством изделий из шпига
  • ↳   Рецептуры Шпига
  • ↳   Технология и технологические схемы производства шпика (шпига), сала
  • ↳   ПРОДУКТЫ ИЗ СВИНИНЫ СЫРОКОПЧЁНЫЕ
  • ↳   Проблемы с производством сырокопчёных продуктов из свинины
  • ↳   Особенности и технологии приготовления сырокопчёных продуктов из свинины
  • ↳   Рецептуры сырокопчёных продуктов из свинины
  • ↳   Технология и технологические схемы производства сырых свинокопченостей
  • ↳   Рецептуры Копчёностей и Деликатесов
  • ↳   Оборудование для производства деликатесов
  • ↳   Инъекторы посола
  • ↳   Тамблеры, массажёры, вибромассажёры
  • ↳   Наполнители (толкатели)
  • ↳   ПРОИЗВОДСТВО ВАРЁНЫХ, ЗАПЕЧЁННЫХ, КОПЧЁНЫХ И С/К ПРОДУКТОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ, КОНИНЫ И ПРОЧЕГО МЯСА
  • ↳   Проблемы с производством мясных продуктов из говядины, конины и прочего мяса
  • ↳   Технологические схемы производства продуктов из говядины
  • ↳   2.3.1 Технология и технологические схемы формованных мясопродуктов из говядины
  • ↳   2.3.2 Технология и технологические схемы цельномышечных мясопродуктов
  • ↳   Технологические схемы производства продуктов из конины
  • ↳   Технология и технологические схемы формованных мясопродуктов из конины
  • ↳   Технология и технологические схемы цельномышечных мясопродуктов из конины
  • ↳   Технологические схемы производства продуктов из оленины
  • ↳   2.5.1 Технология и технологические схемы формованных мясопродуктов из оленины
  • ↳   2.5.2 Технология и технологические схемы цельномышечных мясопродуктов из оленины
  • ↳   2.5.3 Технология и технологические схемы сырокопчёных мясопродуктов из оленины
  • ↳   ПРОИЗВОДСТВО ВАРЁНЫХ, ЗАПЕЧЁННЫХ, КОПЧЁНЫХ И С/К ПРОДУКТОВ ИЗ ПТИЦЫ
  • ↳   Проблемы с производством мясных продуктов из птицы
  • ↳   Особенности и технологии приготовления продуктов из птицы
  • ↳   Технологические схемы производства продуктов из птицы
  • ↳   ПРОИЗВОДСТВО ПОЛУФАБРИКАТОВ, ФАБРИКАТОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ
  • ↳   МЯСНЫЕ ФАБРИКАТЫ (RTE) И ПОЛУФАБРИКАТЫ (RTC)
  • ↳   Проблемы с производством мясных фабрикатов и полуфабрикатов
  • ↳   Технологические схемы производства мясных фабрикатов и полуфабрикатов
  • ↳   Особенности и технологии приготовления мясных фабрикатов и полуфабрикатов
  • ↳   Рецептуры мясных полуфабрикатов
  • ↳   Рецептуры колбасок-гриль
  • ↳   РАСТИТЕЛЬНЫЕ ФАБРИКАТЫ (RTE) И ПОЛУФАБРИКАТЫ (RTC)
  • ↳   ПЕЛЬМЕНИ И ПРОЧИЕ МЯСНЫЕ И НЕ МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ В ТЕСТЕ
  • ↳   Проблемы с производством пельменей и полуфабрикатов в тесте
  • ↳   Технологические схемы производства пельменей и полуфабрикатов в тесте
  • ↳   Особенности и технологии приготовления пельменей и полуфабрикатов в тесте
  • ↳   Рецептуры пельменей и полуфабрикатов в тесте
  • ↳   ВТОРЫЕ ГОТОВЫЕ БЛЮДА
  • ↳   Проблемы с производством вторых готовых блюд
  • ↳   Технологические схемы производства вторых готовых блюд
  • ↳   Особенности и технологии приготовления вторых готовых блюд
  • ↳   Рецептуры вторых готовых блюд
  • ↳   Оборудование для производства фабрикатов, полуфабрикатов и кулинарных изделий
  • ↳   Формовочные машины
  • ↳   Котлетные автоматы
  • ↳   Пельменные автоматы
  • ↳   Оборудование для термической обработки фабрикатов и готовых кулинарных изделий
  • ↳   ПРОИЗВОДСТВО МЯСНЫХ, ДЕЛИКАТЕСНЫХ И МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫХ КОНСЕРВОВ
  • ↳   Проблемы с консервным производством
  • ↳   Оборудование для производства консервов
  • ↳   2.6.1 ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
  • ↳   Автоклав
  • ↳   Дозировочная машина
  • ↳   Закаточная машина
  • ↳   Машина для измельчения мяса
  • ↳   Машина для разделки кур
  • ↳   Стерилизатор банок
  • ↳   2.6.2 ЖЕСТЯНО-БАНОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
  • ↳   2.6.3 УПАКОВОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
  • ↳   2.6.4 ВСПОМОГАТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
  • ↳   ПРОИЗВОДСТВО НЕСТАНДАРТНЫХ МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
  • ↳   Проблемы с производством не стандартных продуктов
  • ↳   ХОЛОДИЛЬНАЯ и ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА, КОПЧЕНИЕ, СОЗРЕВАНИЕ И СУШКА
  • ↳   Оборудование для термической обработки мясопродуктов
  • ↳   Проблемы с оборудованием для термической обработки мясопродуктов
  • ↳   Дымогенераторы
  • ↳   Пищеварочные котлы
  • ↳   Термокамеры универсальные
  • ↳   Оборудование для заморозки мясопродуктов
  • ↳   Проблемы с оборудованием для заморозки мясопродуктов
  • ↳   Акустическая заморозка (AEF)
  • ↳   ПРАВИЛА СОВМЕСТНОГО ИЗУЧЕНИЯ ТЕХНОЛОГИИ «AEF» И ПОЛУЧЕНИЯ БОНУСА
  • ↳   1. Разбираемся с технологией и принципом её работы
  • ↳   2. Ищем физические и практические доказательства эффективности технологии
  • ↳   2.1 Преимущества/недостатки для рыбы и морепродуктов
  • ↳   2.2 Преимущества/недостатки для ягод
  • ↳   2.3 Преимущества/недостатки для мяса и мясных изделий
  • ↳   2.4 Преимущества/недостатки для фруктов и овощей
  • ↳   2.5 Преимущества/недостатки для прочих продуктов ….
  • ↳   Оборудование с Акустической заморозкой (AEF)
  • ↳   Оборудование для созревания и сушки мясопродуктов
  • ↳   Проблемы с оборудованием для сушки мясопродуктов
  • ↳   Климатические камеры
  • ↳   Фритюрницы
  • ↳   Печи (линейные и спиральные)
  • ↳   РАСФАСОВКА И УПАКОВКА
  • ↳   Проблемы расфасовки, упаковки и хранения мясопродуктов
  • ↳   Упаковочные материалы мясопродуктов
  • ↳   Тара (яшики, гофротара и пр.)
  • ↳   УПАКОВОЧНО-РАСФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
  • ↳   Весы
  • ↳   Порционирование и сортировка
  • ↳   Машины для порционной нарезки
  • ↳   Машины для взвешивания и этикетирования
  • ↳   Упаковочные машины
  • ↳   Термоформующие упаковочные машины
  • ↳   Трейсилеры
  • ↳   Камерные машины
  • ↳   Термоусадочные и сушильные туннели
  • ↳   Системы проверки упаковки и контроля качества
  • ↳   Системы визуального осмотра (Vision System)
  • ↳   Чеквейеры
  • ↳   Проверка герметичности запайки
  • ↳   Обнаружение посторонних предметов
  • ↳   Роботы-укладчики
  • ↳   КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И МИКРОБИОЛОГИЯ
  • ↳   Микробы мясной промышленности
  • ↳   Болезни и возбудители
  • ↳   Cемейство энтеробактерии ( Enterobacteriaceae )
  • ↳   Бактерии группы Энтерококков
  • ↳   Бактерии группы Proteus
  • ↳   Сальмонеллы (Salmonella)
  • ↳   Колиформные бактерии
  • ↳   Cемейство псевдомонад ( Pseudomonadaceae )
  • ↳   Pseudomonas
  • ↳   Анаэробные спорообразующие
  • ↳   Cульфитредуцирующие клостридии
  • ↳   Аэробные спорообразующие
  • ↳   Cемейство бацилл ( Bacillales )
  • ↳   Лаборатория, как помошник технолога
  • ↳   Ионизация и Озонирование в мясной промышленности
  • ↳   ПРОИЗВОДСТВО И УЧЁТ
  • ↳   Проблемы организации производства и учёта
  • ↳   Увеличение продуктивности на заводах
  • ↳   ОБОРУДОВАНИЕ
  • ↳   Проблемы выбора, эксплуатации и ремонта оборудования
  • ↳   Зависимость качества продукции от оборудования
  • ↳   Подбор оборудования для колбасного цеха
  • ↳   ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УБОЯ, ОБВАЛКИ И ЖИЛОВКИ МЯСА
  • ↳   ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФАРША
  • ↳   ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ФОРМОВКИ КОЛБАС И КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
  • ↳   ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ДЕЛИКАТЕСОВ
  • ↳   ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПОЛУФАБРИКАТОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ
  • ↳   ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ МЯСОПРОДУКТОВ
  • ↳   ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ЗАМОРОЗКИ МЯСОПРОДУКТОВ
  • ↳   ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СОЗРЕВАНИЯ И СУШКИ МЯСОПРОДУКТОВ
  • ↳   ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РАСФАСОВКИ И УПАКОВКИ
  • ↳   ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОНСЕРВОВ
  • ↳   ПРОЧЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ
  • ↳   ЗАПЧАСТИ И РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
  • ↳   Купля-Продажа оборудования и запчастей
  • ↳   Коллекция сайтов оборудования мясной промышленности
  • ↳   АРХИВ
  • ↳   РАЗНОЕ
  • ↳   Колбасное производство — Документация, Рефераты и Дипломы
  • ↳   Калькуляторы мясной промышленности
  • ↳   Видео коллекция и WEB-камеры на колбасных заводах
  • ↳   Техника безопасности или УЖАСЫ нашей профессии…
  • ↳   Устали искать? Запутались в ответах? Ваша проблема уже РЕШЕНА!
  • ↳   Содержание VIP-Проблематора
  • ↳   Гигиена и Нормативы производства
  • ↳   5. ФЕРМЕРСКИЕ ХОЗЯЙСТВА И МАЛЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
  • ↳   Cделай предприятие доходным и стабильным
  • ↳   Вырасти свой колбасный цех с НУЛЯ
  • ↳   Варианты начального капитала
  • ↳   Начальный капитал 200.000 рублей
  • ↳   Начальный капитал 500.000 рублей
  • ↳   Начальный капитал 1.000.000 рублей
  • ↳   Семинар on-line
  • ↳   В разработке
  • ↳   Комментарии, пожелания к семинару
  • ↳   Открой своё дело!
  • ↳   Как уменьшить расход электричества или или повысить его КПД
  • ↳   6. Секреты МАРКЕТИНГА, проблемы РЕАЛИЗАЦИИ
  • ↳   Всё об зффективности продаж
  • ↳   Всё о рекламе продукта
  • ↳   Бренды мясной промышленности
  • ↳   Мясосырье — БРЕНДЫ
  • ↳   Специи, пряности и добавки — БРЕНДЫ
  • ↳   Оболочки, упаковка и пр. — БРЕНДЫ
  • ↳   Мясной магазин — как начать этот бизнес
  • ↳   Новости рынка
  • ↳   7. Проектирование, Реконстукция, Ремонт и Строительство
  • ↳   Тонкости Проектирования , Реконстукции, Ремонта и Строительства
  • ↳   8. БИБЛИОТЕКА
  • ↳   ПРАВИЛА БИБЛИОТЕКИ КЛУБА — ЧИТАТЬ!
  • ↳   Зал Закачек Библиотеки Мясного Клуба
  • ↳   Всё о Библиотеке Мясного Клуба.
  • ↳   Новые поступления книг в Читальный Зал «Мясного Клуба»
  • ↳   ON-LINE БИБЛИОТЕКА «МЯСНОГО КЛУБА»
  • ↳   1. Книги технологам и мастерам колбасного производства
  • ↳   2. Книги техникам и механикам
  • ↳   3. Книги менеджерам и экономистам
  • ↳   Зал Закачек — Ваши книги для ОЦЕНКИ кладём СЮДА
  • ↳   Информация для правообладателей
  • ↳   Обсуждения книг и журналов для технологов
  • ↳   Обсуждения книг и журналов для механиков
  • ↳   Обсуждения литературы по маркетингу и финансам
  • ↳   Ищу книгу
  • ↳   Групповая покупка книг
  • ↳   Перевод книг
  • ↳   НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
  • ↳   Госты РФ 2010 года
  • ↳   Госты РФ 2003 года
  • ↳   HACCP
  • ↳   Вопросы по нормативам и показателям качества
  • НЕ МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
  • ↳   Вегетарианские Бургеры — Veggie burgers
  • ↳   Вегетарианские Сосиски — Vegetarian hot dog
  • РЫБНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
  • ↳   Всё о рыбном производстве
  • ↳   Выращивание рыб
  • ↳   Оборудование рыбной промышленности
  • ↳   Технические проблемы
  • ↳   Технологические проблемы
  • ↳   Микробиология и хранение
  • Защита окружающей среды
  • ↳   Проблемы и Решения cтоков и отходов предприятий. Защита окружающей среды
  • Профессиональные рецепты шеф-поваров
  • ↳   Профессиональные советы шефов ресторанов
  • ↳   Ресторанные деликатесы из вяленного мяса
  • ↳   Мясо на огне — Grill
  • ↳   Ресторанные рецепты из рубленного и посечённого мяса
  • ↳   Шницели и Эскалопы
  • ↳   Блюда из мясо- и морепродуктов
  • Колбасы и деликатесы домашнего приготовления
  • Доска Объявлений
  • ↳   Вакансии
  • ↳   Вакансии в России
  • ↳   Москва
  • ↳   Санкт-Петербург
  • ↳   Ростов-на-Дону
  • ↳   Тамбов
  • ↳   Владикавказ
  • ↳   Вакансии в Украине
  • ↳   Вакансии в Узбекистане
  • ↳   Продам
  • ↳   Продам сырьё
  • ↳   Продам материалы
  • ↳   Продам ингридиенты
  • ↳   продам технологическое оборудование
  • ↳   Продам интеллектуальную собственность
  • ↳   Всё остальное…
  • ↳   Куплю
  • ↳   Куплю сырьё
  • ↳   Куплю материалы
  • ↳   Куплю ингридиенты
  • ↳   Куплю технологическое оборудование
  • ↳   Куплю всё остальное
  • ↳   Лучшие колбасные и полезные сайты !!!
  • ↳   Рекомендуемые сайты
  • ↳   Выпускники мясной кафедры бывшего Советского Союза!!!
  • ↳   Правила заполнения базы данных
  • ↳   Ваши просьбы для открытия папки вашего города
  • ↳   Россия
  • ↳   Алтайский Государственный Технический Университет
  • ↳   Воронежская государственная технологическая академия
  • ↳   Восточно-Сибирский ГТУ (Улан-Удэ)
  • ↳   Дальневосточный Государственный Аграрный Университет
  • ↳   Красноярский Государственный Аграрный Университет
  • ↳   Марийский аграрно-технологический институт
  • ↳   Московский Государственный Университет прикладной биотехнологии
  • ↳   Нижне-Новгородская Государственная сельскохозяйственная академия
  • ↳   Новосибирский государственный технический университет
  • ↳   Петрозаводский государственный университет
  • ↳   Санкт-Петербургский Университет Холодильной Промышленности
  • ↳   Северо-Кавказский государственный технический университет
  • ↳   Сибирский государственный технологический университет
  • ↳   Украина
  • ↳   Украинский Государственный химико-технологический университет
  • ↳   Киевский Национальный Университет Пищевых Технологий
  • ↳   Луганский национальный аграрный университет
  • ↳   Одесская Государственная Академия Пищевых Технологий
  • ↳   Беларусь
  • ↳   Могилевский государственный универститет продовольствия
  • ↳   Советы
  • Территория Мясного Клуба
  • ↳   Маленькие хитрости работы на форуме
  • ↳   Компании-поставщики
  • ↳   ООО «Сорбус»
  • ↳   Опросы мясного клуба
  • ↳   Сотрудничество и реклама на сайте
  • ↳   Совместные проекты
  • ↳   База данных форума (фотографии, картинки)
  • ↳   Отзывы, комментарии, вопросы и предложения пользователей
  • ↳   Вопросы по работе форума, портала, клуба…
  • ↳   Отзывы и Комментарии
  • ↳   КНИГА ЖАЛОБ
  • ↳   КНИГА ПРЕДЛОЖЕНИЙ
  • ↳   Почта от Мясного Клуба
  • ↳   Модераторская
  • ↳   Не МЯСОМ единым….
  • ↳   Карта сайта
  • ↳   Рецептуры
  • ↳   Проблемы
  • ↳   Добавки
  • ↳   Оборудование
  • ↳   Подробная карта
  • VIP-ZONE
  • ↳   Специальные проекты
  • ↳   VIP-Проблематор (вход)
  • ↳   Полезные ссылки
  • ↳   Заказывайте ВАШИ проблемы для VIP-ПРОБЛЕМАТОРА
  • ↳   Вопросы и пожелания VIP-Проблематору
  • ↳   Содержание VIP-Проблематора
  • ↳   Правила получения доступа к VIP-Проблематору
  • ↳   Правила вступления в группу «Спец-Теория & Практика»
  • ↳   Избранные рецептуры предприятий Европы
  • ↳   Не стандартные или редкие технологии приготовления колбас и колбасных изделий
  • ↳   Немецкая практика колбасного производства
  • ↳   ВАРЁНЫЕ КОЛБАСЫ
  • ↳   Производственные схемы вареных колбас
  • ↳   Сырье для производства вареных колбас
  • ↳   Технология производства вареных колбас
  • ↳   Вареная колбаса, фарш тонкого измельчения
  • ↳   ПОЛУКОПЧЁНЫЕ КОЛБАСЫ
  • ↳   СЫРОКОПЧЁНЫЕ И СЫРОВЯЛЕНЫЕ КОЛБАСЫ
  • ↳   Немецкая классификация мяса по сортам + хим.состав
  • ↳   Сертификация системы качества на основе принципов ХАССП
  • ↳   Чтение On-line (раздел в разработке)
  • ↳   БИОТЕХНОЛОГИЯ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ
  • ↳   VIP-Техическая эксплуатация технологического оборудования
  • ↳   История приобретения VIP-Карты пользователями
  • ↳   Meat-Club Engineering
  • ↳   Совместные проекты
  • ↳   Правила и регистрация клиентов
  • ↳   Вход для Клиентов
  • ↳   Vegan Meat-FREE
  • ↳   Ocean-PRO
  • ↳   Молочная сыворотка
  • РЕКЛАМНЫЙ БЛОК
  • ↳   Фирменные Мини-Сайты
  • ↳   Пример мини-сайта
  • ↳   О компании
  • ↳   Новости
  • ↳   Промо-Акции
  • ↳   Каталог продукции
  • ↳   Группа 1
  • ↳   Подгруппа 1.1
  • ↳   Подгруппа 1.2
  • ↳   Группа 2
  • ↳   Группа 3
  • ↳   Публикации и Технологии
  • ↳   Техническая поддержка
  • ↳   Контакты
  • ↳   «КС-ВИТЯЗЬ»
  • ↳   Новости от «КС Витязь»
  • ↳   ФРИЛАНСЕРЫ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

«Albert Handtmann Maschinenfabrik GmbH & Co, KG» является мировым лидером в производстве вакуумных наполнителей и порционных систем для пищевой промышленности. Ремонт электроники для оборудования Handtmann в компании «ПРОМ-Repair» осуществляется высококвалифицированными специалистами.

Наши мастера проводят диагностику, восстановление, тестирование и отладку. Предоставляем следующие виды услуг:

  1. Ремонт сервоусилителей Handtmann: AC06E00-60, AC06A10S03, AC12A10S01, AC12A10S02, AC12A10S03, AC12A10S04, AC24A10S01, AC24A10S02, AC24A10S03,   AC24A10S04, AC35A10S01, AC35A10S02, AC35A10S03, AC35A10S04, диагностика и компонентное восстановление сервоприводов.
  2. Устранение неисправностей систем управления разных типов. Ремонт MC, MC2, MC3, систем контроля PCK, PCK1, PCK2, PCK3, платы ELP, ELP2, ELP3, диагностика, замена неисправных элементов, капитальный ремонт.
  3. Ремонт устройств ввода-вывода информации: восстановление яркости и контрастности изображения на мониторах, ремонт интерфейсных плат TDI, инверторов, устройств ввода-вывода.
  4. Ремонт серводвигателей Handtmann, регулировка резольверов сервомоторов.

Модельный ряд усилителей сервоприводов Handtmann:

  • 6A   —  AC06A10S03 
  • 12A  —  AC12A10S01    AC12A10S02   AC12A10S03
  • 24A —  AC24A10S01   AC24A10S02  AC24A10S03
  • 35 A — AC35A10S01   AC35A10S02  AC35A10S03
  • 55A — AC55A10S03

Примеры выполненных нами работ можете посмотреть ниже в каталоге после текста или в Примерах работ.

Преимущества «ПРОМ-Repair»

Воспользовавшись нашими услугами по выгодной цене, вы можете сэкономить на вынужденной замене оборудования и сократить расходы на содержание технического парка Вашего предприятия.

Наша лаборатория-мастерская располагает всем необходимым современным оборудованием что делает восстановление привлекательной альтернативой при возникновении неполадок.

Работаем по всей России: в нашей географии Москва, Санкт-Петербург, Тюмень, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Краснодар, Самара и другие города. Осуществляем ремонт с предоставлением годовой гарантии и обязательно тестируем оборудование перед отправкой заказчику.

Позвоните по телефону +7(962)231-06-38 или задайте вопрос в форме обратной связи. Мы будем рады Вам помочь.

Примеры работ

Производитель:HANDTMANN

Part number:
862010

Работа:ремонт

Производитель:HANDTMANN

Part number:
AC12A10S02.01

Работа:ремонт


2 фото

Производитель:HANDTMANN

Part number:
AC08050A00S05

Работа:ремонт


2 фото

Производитель:HANDTMANN

Part number:
ACS40, 898988

Работа:ремонт


2 фото

Производитель:HANDTMANN

Part number:
856815, 865414, 897875

Работа:ремонт

Производитель:HANDTMANN

Part number:
896269, 9020244, AC24A10S03

Работа:ремонт

Производитель:HANDTMANN

Part number:
864868

Работа:Замена платы TDI

Производитель:HANDTMANN

Part number:
865176, 861457, 893513, 892099, AC12A10S02

Работа:ремонт

Производитель:HANDTMANN

Part number:
840274, 865406, MC-CONTROL 10-74

Работа:ремонт

Производитель:HANDTMANN

Part number:
9005763

Работа:ремонт

Производитель:HANDTMANN

Part number:
861459, AC35A10S01

Работа:ремонт, обновление ПО


2 фото

Производитель:HANDTMANN

Part number:
865178, AC35A10S02

Работа:ремонт, обновление ПО

Производитель:HANDTMANN

Part number:
865176, 861457, 893513, 892099, AC12A10

Работа:ремонт


2 фото

Производитель:HANDTMANN

Part number:
861300

Работа:ремонт

Производитель:HANDTMANN

Part number:
865157

Работа:ремонт

█ 05.06.2017 18:15

Всем привет!
подскажите кто-нибудь сталкивался с интерфейсом Sercos на Handtmann?
ошибки выдает разные об ошибках сервоприводов (по низкому напряжению, блокировка) и обязательно везде выводится «ошибка SERCOS-коммуникации»

█ 12.09.2017 14:44

Что бы что-то понять нужен номер ошибки типа Ехххх и на каком шприце или AL-системе ошибка???

█ 25.08.2021 14:25

Вдруг кому то будет актуально.Была аналогичная проблема,писал ошибку по каждому сервоусилителю «нет связи»,»ошибка Sercos,цепь не замкнута»
Дело скорее всего в оптоволокне (кабеле связи),он закольцован,есть примитивные способы проверки кабеля.Может быть дело и в сервоусилителе,можно выключать из схемы связи каждый сервоусилитель .
Оптоволокно само по себе хрупкое,так со временем становится еще хуже,как говорят сервисники..

Часовой пояс GMT +3, время: 05:18.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.

Портал AgroServer.ru

AgroServer.ru с 2005 г.

Копирование и использование материалов разрешается только
с указанием гиперссылки на сайт http://agroserver.ru,
как на источник информации.

Рейтинг@Mail.ru

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Handbrake ошибка ситроен с4
  • Hard disk sentinel ошибка 1117
  • Hard disk f30 hp ошибка
  • Hantek dso5102p ошибка fpga
  • Hansa стиральная машина ошибка е64