Handtmann vf628 коды ошибок

Рекомендуемые сообщения

viktor108s

Участник форума

    • Жалоба
    • Поделиться

Всем здравствуйте, уважаемые! 

Привезли нам шприц, а на экране сразу угрозы посыпались: прикрепить предохранительный контакт двигателя вакуумного насоса Q5!.

А я его в глаза не видел)

Поможете, дорогие эксперты, или вызывать специалистов нужно на дом?

  • Цитата

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Serviceman

Гуру

    • Жалоба
    • Поделиться

19 минут назад, viktor108s сказал:

Всем здравствуйте, уважаемые! 

Привезли нам шприц, а на экране сразу угрозы посыпались: прикрепить предохранительный контакт двигателя вакуумного насоса Q5!.

А я его в глаза не видел)

Поможете, дорогие эксперты, или вызывать специалистов нужно на дом?

Q5 — это автомат защиты вакуумного насоса. Вероятно, он не подключен.

А вообще-то все ошибки на пульте управления выглядят следующим образом: сначала буквенно-цифровой код ошибки, а потом уже словесное сообщение (например: S0000-0561 — провести актуализацию ПО). Для специалистов интерес представляет именно буквенно-цифровой код. По нему можно однозначно определить проблему и пути её устранения. Словесное же сообщение может ввести в заблуждение из-за неточного перевода с немецкого.

И ещё очень важно знать номер машины и год выпуска, потому что от этого зависит тип управления машиной и версия программного обеспечения


Изменено 21 Апреля 2021 пользователем Serviceman

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

viktor108s

Участник форума

  • Автор
    • Жалоба
    • Поделиться

26 минут назад, Serviceman сказал:

Q5 — это автомат защиты вакуумного насоса. Вероятно, он не подключен.

А вообще-то все ошибки на пульте управления выглядят следующим образом: сначала буквенно-цифровой код ошибки, а потом уже словесное сообщение (например: S0000-0561 — провести актуализацию ПО). Для специалистов интерес представляет именно буквенно-цифровой код. По нему можно однозначно определить проблему и пути её устранения.

И ещё очень важно знать номер машины и год выпуска, потому что от этого зависит тип управления машиной и версия программного обеспечения

Машинка Хандтманн VF 610, шильдика конечно нету с годом выпуска.

Тут вот такая картинка:

640086044_IMAGE2021-04-21123205.thumb.jpg.396f2bb16e77ce4417c969d4611bc9d0.jpg1535282756_IMAGE2021-04-21123152.thumb.jpg.a94281dec1a57b2d8d51a284a223f04d.jpg

  • Цитата

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Serviceman

Гуру

    • Жалоба
    • Поделиться

3 минуты назад, viktor108s сказал:

Тут вот такая картинка:

Так гораздо лучше. Ошибка «W2034» означает, что у Вас отключился автомат защиты Q5, который защищает цепь вакуумного насоса, и его необходимо включить. Он расположен внутри электрического шкафа машины на откидной дверце. На нём должна быть бирочка «Q5».

  • Цитата

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

viktor108s

Участник форума

  • Автор
    • Жалоба
    • Поделиться

19 минут назад, Serviceman сказал:

Так гораздо лучше. Ошибка «W2034» означает, что у Вас отключился автомат защиты Q5, который защищает цепь вакуумного насоса, и его необходимо включить. Он расположен внутри электрического шкафа машины на откидной дверце. На нём должна быть бирочка «Q5».

Перекрестился и полез искать) Спасибо! Сейчас отпишу что по итогу вышло у меня.

  • Цитата

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

viktor108s

Участник форума

  • Автор
    • Жалоба
    • Поделиться

8 часов назад, Serviceman сказал:

Так гораздо лучше. Ошибка «W2034» означает, что у Вас отключился автомат защиты Q5, который защищает цепь вакуумного насоса, и его необходимо включить. Он расположен внутри электрического шкафа машины на откидной дверце. На нём должна быть бирочка «Q5».

Энжинер во мне не умер и я нашел этот тумбле). Спасибо огромное за помощь! Хотел еще спросить почему он вылетел, может проблема какая есть? Или при транспортировке?

  • Цитата

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Andrew Sapozhnikoff

Советник

    • Жалоба
    • Поделиться

Возможно проблема в фазировке,  и он крутится в другую сторону,  возможно плохое подключение, ( одна из 3 фаз пропадает, и нагрузка больше, поэтому автомат выбивает.) 

Если постоянно это будет происходить- нужно показать специалисту 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Serviceman

Гуру

    • Жалоба
    • Поделиться

21.04.2021 в 21:10, viktor108s сказал:

Хотел еще спросить почему он вылетел, может проблема какая есть? Или при транспортировке?

Не исключено, что при транспортировке, но скорее всего неправильная фазировка или плохо затянуты контакты на этом автомате, как Вам уже подсказали. Проверьте крепление проводов и направление вращения вакуумного насоса — со стороны электродвигателя на крышке крыльчатки охлаждения должна быть нарисована стрелочка, показывающая правильное направление вращения.

Приводу наполнения и приводу перекрутки (если он у Вас есть) фазировка не важна — это сервоприводы, а вот вакуумному насосу — очень даже важна. Проверьте, иначе не только не будет вакуума, но и движок сожжёте.

Ещё хотел спросить: у Вас все надписи на пульте управления на польском языке. А чего не переключите на литовский или русский? Или Вашим операторам удобней читать на польском?


Изменено 22 Апреля 2021 пользователем Serviceman

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

viktor108s

Участник форума

  • Автор
    • Жалоба
    • Поделиться

1 час назад, Andrew Sapozhnikoff сказал:

Возможно проблема в фазировке,  и он крутится в другую сторону,  возможно плохое подключение, ( одна из 3 фаз пропадает, и нагрузка больше, поэтому автомат выбивает.) 

Если постоянно это будет происходить- нужно показать специалисту 

Так и есть, попутали фазу. Электрик менял как раз провод или вилку с утра, я поменял фазы местами и вроде полет отличный. Будем наблюдать, сегодня было его первое включение.

  • Цитата

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Serviceman

Гуру

    • Жалоба
    • Поделиться

3 минуты назад, viktor108s сказал:

Так и есть, попутали фазу. Электрик менял как раз провод или вилку с утра, я поменял фазы местами и вроде полет отличный. Будем наблюдать, сегодня было его первое включение.

Удачной Вам работы!

Будут вопросы по настройкам или обслуживанию — задавайте.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

viktor108s

Участник форума

  • Автор
    • Жалоба
    • Поделиться

6 минут назад, Serviceman сказал:

Не исключено, что при транспортировке, но скорее всего неправильная фазировка или плохо затянуты контакты на этом автомате, как Вам уже подсказали. Проверьте крепление проводов и направление вращения вакуумного насоса — со стороны электродвигателя на крышке крыльчатки охлаждения должна быть нарисована стрелочка, показывающая правильное направление вращения.

Приводу наполнения и приводу перекрутки (если он у Вас есть) фазировка не важна — там используются серводвигатели, а вот вакуумному насосу — очень даже важна. Проверьте,. иначе не только не будет вакуума, но и движок сожжёте.

Ещё хотел спросить: у Вас все надписи на пульте управления на польском языке. А чего не переключите на литовский или русский? Или Вашим операторам удобней читать на польском?

Да, фазы перепутаны. Выше написал. Включил в розетку после смены провода и вилки — шприц загрузился и сразу выдал эту ошибку. Затем я пожаловался Вам, нашел этот тумблер и внутреннее наитие мне подсказало поменять 2 и 3 фазу в вилке местами. Теперь благодаря Вам все сосет, все крутится , но завтра приду еще раз все проверю — не хочется цацку такую палить. А надписи на польском потомучто шприц только что приехал от братьев наших пшежнешних. Я польский трохи понимаю, но лучше на русский переключить. 

4 минуты назад, Serviceman сказал:

Удачной Вам работы!

Будут вопросы по настройкам или обслуживанию — задавайте.

Спасибо! Вопросов куча, он у меня первый такой) Первый вопрос — как русский язык поставить??))

  • Цитата

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Serviceman

Гуру

    • Жалоба
    • Поделиться

1 минуту назад, viktor108s сказал:

Спасибо! Вопросов куча, он у меня первый такой) Первый вопрос — как русский язык поставить??))

Виктор, я Вам в личные сообщения отправил письмо, в котором подробно описал процесс перевода на русский язык.

Посмотрите в почтовом ящике.

  • Цитата

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже.

Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Высокая мощность для промышленного производства

Высокая мощность для промышленного производства

Вакуумный наполнитель VF 628 – это мощный партнер для промышленных предприятий с самыми высокими требованиями. Его отличительными характеристиками является высокое давление заполнения 72 бар и максимальная производительность.

Высокое качество при использовании комбинации с мясорубкой

Механизм подачи лопастного типа устройства VF 628, оптимальный в применении для производства сырокопченых колбас благодаря первоклассному вакуумированию, в вакуумном шприце VF 628 достигает особой эффективности в сочетании с мясорубкой.

Точность дозировки и высокая производительность

Точность дозировки продуктов и первоклассное качество — при высокой производительности. Серийно устанавливаемая система компенсации веса дополнительно обеспечивает улучшенную точность порционирования. Производительность набивки до 700 порций в минуту вакуумного шприца VF 628 соответствует самым высоким требованиям.

Заказать

Основные преимущества

Высокое давление выталкивания и высокая мощность привода для твердых, холодных и трудно перерабатываемых масс

Превосходное вакуумирование для первоклассного качества продуктов и одновременно — высокая производительность

Интегрированная система компенсации веса для высокой точности порционирования

Универсальность применения с линиями AL по производству сосисок, системами формования, системами дозировки, клипсаторами и т. д.

Превосходное качество продуктов и сокращение этапов производственного процесса благодаря применению волчка-приставки Handtmann GD 93-3

Области применения и примеры продуктов

Ассортимент сырокопченых колбас

Формованные сырокопченые колбасные продукты

Колбаса кратковременного хранения

Корм для животных в виде батончиков

Дополнительные устройства и Принадлежности

Распределитель массы ST 420

Устройство для вытягивания оболочек

Тележка для принадлежностей

Здравствуйте, уважаемые коллеги !
На форуме я — новичок, не пинайте сильно …. :ext_book:

Кризис., пришлось искать и найти работу немного не по профилю АСУТП и КИПиА, но ничего.
Работаю на мясоперерабатывающем заводе (бывш.Луганская обл.(ЛНР))
Есть пациент: колбасный шприц «Handtmann VF 628» Работал себе, работал. Месяца 2 назад стали выскакивать ошибки:
«Нарушение чередования фаз» (или как-то похоже по смыслу), потом прибавилась ошибка «Заклинил вал двигателя».
В целом агрегат бывало работает пол часа, час, два и останавливается по этим ошибкам. Далее, ошибки стали возникать чаще.
Отдали в ремонт в обл. центр. Там заменили шпонку, внутрь движка лезть не стали.

Основной двигатель, тот . по которому ошибка: DSD100S64U20 (привод подающий мясную массу). Внешне цел, хотя провода. выходящие из энкодера кто-то уже выпустил наружу просто так, без штатного крепления в разъёме (механическая поломка).
Сегодня я первый день на работе, ознакомился. При включении привода были моменты, когда он дёргался на пол оборота и останавливался по ошибке «заклинивание вала двигателя». Вручную естественно вал вращается нормально. Возникли смутные подозрения, что проблема в энкодере. С выхода ЧП при толчке выходят напряжения от 30-40 В до 0 при отклю чении. Коды ошибок привода пока не курил… Мысли были: либо перебит где-то провод на разъём энкодера, либо с выхода вообще не идут импульсы (завтра будем препарировать на столе с осциллографом ), либо как-то сбита нулевая метка, по поводу которой вопрос на засыпку: !

Ну провода прозвоним, осциллограммы возможно увидим и проанализируем, а что скажете по поводу нулевых меток и каких-либо юстировок ???

Кто сталкивался с подобный оборудованием ?? Пока не совсем понятно, есть ли какой-то смысл вообще в наличии каких либо начальных положений двигателя ?? Он ведь просто подаёт густую массу (ну, конечно очень точно). Что могло и вообще может сбиться в каких либо совмещениях положений ротора и вала энкодера ??? И возможны ли подобные траблы, если кто-то дюже умный поколупался с ключами на 40 в недрах валом и шестерёнок ?

Ну и если Вас не утомили мои буквы…. :crazy0to: если кто то из вас имел дело именно с таким оборудованием , просьба помочь советом или отсылкой в более профильные форумы .. :)

█ 05.06.2017 18:15

Всем привет!
подскажите кто-нибудь сталкивался с интерфейсом Sercos на Handtmann?
ошибки выдает разные об ошибках сервоприводов (по низкому напряжению, блокировка) и обязательно везде выводится «ошибка SERCOS-коммуникации»

█ 12.09.2017 14:44

Что бы что-то понять нужен номер ошибки типа Ехххх и на каком шприце или AL-системе ошибка???

█ 25.08.2021 14:25

Вдруг кому то будет актуально.Была аналогичная проблема,писал ошибку по каждому сервоусилителю «нет связи»,»ошибка Sercos,цепь не замкнута»
Дело скорее всего в оптоволокне (кабеле связи),он закольцован,есть примитивные способы проверки кабеля.Может быть дело и в сервоусилителе,можно выключать из схемы связи каждый сервоусилитель .
Оптоволокно само по себе хрупкое,так со временем становится еще хуже,как говорят сервисники..

Часовой пояс GMT +3, время: 05:18.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.

Добавлено: Руководство по эксплуатации вакуумный шприц-напол

Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn

Konstantin_Ural

Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 13 апр 2012, 11:49
Репутация: 0
Страна: Россия
Город: Магнитогорск
Профессия: инженер

Добавлено: Руководство по эксплуатации вакуумный шприц-напол

Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: Руководство по эксплуатации вакуумный шприц-наполнитель Handtmann_VF608-634
Описание: Руководство по эксплуатации шприца-наполнителя Handtmann VF608-634

Год издания книги: 2011
Файл: manual_Handtmann_VF608-634-896924 — Шприц-наполнитель.pdf
Размер: 9.89 Мб

: dlext/?view=detail&df_id=768

Последний раз редактировалось Konstantin_Ural 28 июн 2012, 12:41, всего редактировалось 1 раз.

Причина: Информация обновлена


Познышев Вадим

Гл. технолог «Мясного Клуба»
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5968
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 114
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Добавлено: Руководство по эксплуатации вакуумный шприц-н

Сообщение

Познышев Вадим » 28 май 2012, 13:09

Отличный мануал!
Спасибо Konstantin_Ural, встречайте 50 Колбасксов! :)

Кстати, в последнее время, с момента переезда на новый сервер, возможность закачек улучшилась, что позволяет закачивать файлы до 16 Мега (пока это сасый большой файл, что я одобрил).

Поэтому вторую часть удалил, залив один общий.
В следущий раз попробуйте сами.


MSIMSI-78

1 сообщение
1 сообщение
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 мар 2016, 17:06
Репутация: 0
Страна: РОССИЯ
Город: Калачинск
Профессия: формовщик

Re: Добавлено: Руководство по эксплуатации вакуумный шприц-напол

Сообщение

MSIMSI-78 » 07 мар 2016, 17:34

ссылка не открывается посмотреть и скачать неполучается


  • 4 Ответы
    3652 Просмотры
    Последнее сообщение Александр1987

    26 ноя 2021, 21:11

  • 1 Ответы
    3273 Просмотры
    Последнее сообщение Познышев Вадим

    03 май 2012, 12:07

  • 1 Ответы
    2363 Просмотры
    Последнее сообщение Познышев Вадим

    06 ноя 2012, 21:25

  • 1 Ответы
    2233 Просмотры
    Последнее сообщение Познышев Вадим

    11 июл 2012, 21:58

  • 0 Ответы
    1021 Просмотры
    Последнее сообщение dmitrijdv

    03 июн 2013, 07:50

Вернуться в «Новые поступления книг в Читальный Зал «Мясного Клуба»»


Перейти

  • НОВОСТНОЙ БЛОК
  • ↳   НОВОСТИ, СТАТЬИ, ЛИТЕРАТУРА, КУРСЫ И СЕМИНАРЫ
  • ↳   Статьи о мясе, колбасе и заменителях мяса
  • ↳   Мясные новости со всего света
  • ↳   Наука и техника в мясной промышленности
  • ↳   Новые технологии мясной промышленности
  • ↳   Новые технологии переработки мяса
  • ↳   Новые технологические добавки
  • ↳   Новые технологии упаковки
  • ↳   Синтез и клонирование мяса
  • ↳   Наука и производство
  • ↳   ОБЗОРЫ И ЭКСПЕРИМЕНТЫ
  • ↳   Научные работы и статьи
  • ↳   КиберЛенинка
  • ↳   Проблемы частного бизнеса (статьи)
  • ↳   Статьи «Мясного клуба» в журналах
  • ↳   Курсы,Семинары,Обучение Выставки
  • ↳   Курсы и семинары
  • ↳   Видео курсы от Мясного Клуба
  • ↳   Немецкие семинары на русском языке — эксклюзив!!!
  • ↳   Курсы повышения квалификации
  • ↳   Обучение
  • ↳   Агропродмаш
  • ↳   Anuga FoodTec
  • ↳   IFFA
  • ↳   IFFA 2010
  • ↳   IFFA 2013
  • ↳   Окно в Европу
  • ↳   Франция
  • ↳   Германия
  • ↳   Испания
  • ↳   Новости Министерства Здравоохранения
  • ↳   Новости медицины и здоровья
  • ↳   Советы Потребителям
  • ↳   Мифы о Колбасе или Ужасы в СМИ
  • ↳   Массовые народные заблуждения или Разрушение бредовых идей !!!
  • ↳   Объявления Клуба
  • ↳   Новости портала
  • ↳   День рождения Клуба!
  • ПРОБЛЕМАТОР
  • ↳   Все ваши проблемы, скорее всего, уже кто-то решил!
  • ↳   VIP-Проблематор «Мясного Клуба» : Введение
  • ↳   Список решённых проблем VIP-Проблематора
  • ↳   Закажите решение Вашей проблемы. VIP-консультация
  • ↳   VIP-Проблематор : ВХОД
  • МНОГОЛЕТНИЙ ОПЫТ — ИСТИННАЯ ЦЕННОСТЬ
  • ↳   Биржа ИДЕЙ & РЕШЕНИЙ — ЗАРАБАТЫВАЙТЕ СВОИМИ ЗНАНИЯМИ !!!
  • ↳   Продаём Идеи & Решения
  • ↳   Предложения Разработок инновационных продуктов питания, Патентов и Технологий
  • ↳   Предложения эффективных Технических Решений для усовершенствования производства
  • ↳   Предложения Услуг наиболее эффективного подбора оборудования
  • ↳   Покупаем Идеи & Решения
  • ↳   Запросы Разработки инновационных продуктов питания, Патентов и Технологий
  • ↳   Запросы эффективных Технических Решений для усовершенствования производства
  • ↳   Запросы Услуг наиболее эффективного подбора оборудования
  • ↳   Всё о стартапах — All about StartUp
  • МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
  • ↳   1. ЖИВОТНОВОДСТВО, ПТИЦЕВОДСТВО И АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ИСТОЧНИКИ БЕЛКА
  • ↳   ПРОБЛЕМАТОР ЖИВОТНОВОДСТВА И ПТИЦЕВОДСТВА
  • ↳   Разведение скота
  • ↳   Скотоводство
  • ↳   Породы КРС
  • ↳   Породы МРС
  • ↳   Болезни КРС и МРС
  • ↳   Болезни КРС
  • ↳   Болезни МРС
  • ↳   Свиноводство
  • ↳   Породы свиней
  • ↳   Болезни свиней
  • ↳   Разведение птицы
  • ↳   Биотехнологии пищевой промышленности
  • ↳   1. Промышленная биотехнология
  • ↳   2. Культивирование животных клеток
  • ↳   3. Культуры растительных клеток
  • ↳   4. Генная инженерия
  • ↳   5. Сьедобные насекомые — перспективы для питания человека и кормления животных
  • ↳   Доклады Департамента с/х США
  • ↳   Нормативная документация
  • ↳   2.ПРОМПЕРЕРАБОТКА ПТИЦЫ
  • ↳   ПРОБЛЕМАТОР ПРОМПЕРЕРАБОТКИ ПТИЦЫ
  • ↳   Технологические схемы переработки птицы
  • ↳   ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ПТИЦЫ
  • ↳   Оборудование для убоя и разделки птицы
  • ↳   Пресс механической обвалки
  • ↳   Сепараторы для механической дообвалки
  • ↳   Оборудование для производства птице-продуктов
  • ↳   Оборудование для обработки пера
  • ↳   3. ПРОМПЕРЕРАБОТКА СКОТА
  • ↳   УБОЙ СКОТА И РАЗДЕЛКА ТУШ
  • ↳   Проблемы при убое скота
  • ↳   Проблемы разделки/обвалки
  • ↳   Технологические схемы убоя скота и разделки туш
  • ↳   Отрубы мяса разных стран
  • ↳   Южно-Американская разделка говядины
  • ↳   Итальянская схема разделки мяса
  • ↳   Австралийская схема разделки мяса
  • ↳   Европейская схема разделки мяса
  • ↳   Немецкая схема разделки туш
  • ↳   Отечественные схемы разделки туш
  • ↳   Состав, свойства и структура мяса
  • ↳   Основные термины и определения
  • ↳   1. Белковая и жировая фракция мяса
  • ↳   2. Биохимия мяса
  • ↳   Биохимические процессы в предубойный период
  • ↳   Биохимические процессы в послеубойный период (rigor mortis)
  • ↳   3. Формирование нежности свежего мяса
  • ↳   Химический состав телятины
  • ↳   Химический состав говядины
  • ↳   Химический состав свинины
  • ↳   Химический состав мяса птицы
  • ↳   Мясо с пороками PSE, RSE и DFD
  • ↳   Электрическая стимуляция
  • ↳   Оборудование для убоя скота и разделки туш
  • ↳   ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УБОЯ КРС — Beef slaughtering
  • ↳   Оборудование для загона скота на убой
  • ↳   Оборудование для оглушения скота
  • ↳   Боксы для оглушения скота
  • ↳   Оглушающий инструмент (ручной)
  • ↳   Оборудование для подъёма и транспортировки скота по подвесным путям
  • ↳   Оборудование для обескровливания
  • ↳   Оборудование для отделения путового сустава
  • ↳   Оборудование для съёмки шкур
  • ↳   Оборудование для распиловки грудной кости
  • ↳   Оборудование для распиловки туш на полутуши
  • ↳   Оборудование для взешивания полутуш
  • ↳   ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УБОЯ СВИНЕЙ -Pig slaughtering
  • ↳   Оборудование для загона свиней на убой
  • ↳   Оборудование для оглушения свиней
  • ↳   Оборудование для подъёма и транспортировки скота по подвесному пути
  • ↳   Оборудование для обескровливания свиней
  • ↳   Оборудование для шпарки свиных туш
  • ↳   Оборудование для удаления щетины
  • ↳   Оборудование для опалки свиных туш
  • ↳   Оборудование для зачистки туш от нагара
  • ↳   Оборудование для промывки туш после обескровливания
  • ↳   Оборудование для съёмки свиных шкур
  • ↳   Оборудование для распиловки свиных туш на полутуши
  • ↳   ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УБОЯ МРС — Sheep slaughtering and other small cattle
  • ↳   Оборудование для подъёма и транспортировки МРС
  • ↳   Оборудование для обескровливания
  • ↳   Оборудование для съёмки шкур
  • ↳   Вспомогательное оборудование
  • ↳   Весы для взвешивания скота
  • ↳   Подъёмно-транспортное оборудование
  • ↳   Резервуары, тележки и пр.
  • ↳   Стерилизатор инструмента
  • ↳   Холодильная камера
  • ↳   Электропогонялка
  • ↳   СОСТАВ, СВОЙСТВА И СТРУКТУРА МЯСА
  • ↳   ОБРАБОТКА СУБПРОДУКТОВ
  • ↳   Проблемы с обработкой субпродуктов
  • ↳   Оборудование для обработки субпродуктов
  • ↳   Оборудование для отрезания рогов
  • ↳   Оборудование для разрубки голов
  • ↳   Оборудование для снятия копыт
  • ↳   Печь для опалки субпродуктов
  • ↳   Центрифуга для обработки шёрстных субпродуктов
  • ↳   Вспомогательное оборудование
  • ↳   Субпродукты и пищевые отходы — безотходное производство
  • ↳   ОБРАБОТКА КИШОК
  • ↳   Проблемы с обработкой кишок
  • ↳   Оборудование для обработки кишок
  • ↳   Желудкоочистительная машина
  • ↳   Машина для опоражнивания кишек
  • ↳   Машина для отжима и шлямовки кишок
  • ↳   Отжимные механические вальцы
  • ↳   Вспомогательное оборудование
  • ↳   ОБРАБОТКА ШКУР
  • ↳   Проблемы с обработкой шкур
  • ↳   Оборудование для обработки шкур
  • ↳   Дробилка для кости
  • ↳   Барабан для посола шкур скота
  • ↳   Вспомогательное оборудование
  • ↳   СБОР И ПЕРЕРАБОТКА КРОВИ ЖИВОТНЫХ
  • ↳   Санитарно-гигиенические требования
  • ↳   ПРОИЗВОДСТВО АЛЬБУМИНА
  • ↳   Проблемы с производством альбумина
  • ↳   Оборудование для производства альбумина
  • ↳   ПРОИЗВОДСТВО СУХИХ ЖИВОТНЫХ КОРМОВ
  • ↳   Проблемы с производством сухих животных кормов
  • ↳   Оборудование для производства сухих животных кормов
  • ↳   ХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА МЯСА И СУБПРОДУКТОВ
  • ↳   Проблемы с холодильной обработкой мяса
  • ↳   Охлаждение, заморозка и разморозка мяса (дефростация)
  • ↳   Оборудование для холодильной обработки мяса
  • ↳   Мясная БИРЖА
  • ↳   Продам
  • ↳   Куплю
  • ↳   Культивированное (выращенное) мясо
  • ↳   4. ПРОМПЕРЕРАБОТКА МЯСА И РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ
  • ↳   Справочник терминов и сокращений в мясной промышленности
  • ↳   Производство колбасных изделий — краткий курс
  • ↳   ПОДБОР И ПОДГОТОВКА СЫРЬЯ
  • ↳   Проблемы с сырьём для колбасного производства
  • ↳   Проблемы с разморозкой сырья
  • ↳   Убой КРС, МРС и убой свиней
  • ↳   Оборудование для убоя, обвалки и жиловки мяса
  • ↳   Обвалка и жиловка мяса
  • ↳   Мясо механической обвалки и мясо механической сепарации
  • ↳   Горячая обвалка: «эффект парного мяса»
  • ↳   Оборудование для убоя, обвалки и жиловки мяса
  • ↳   Линии для убоя КРС, МРС и свиней
  • ↳   1. Оглушение
  • ↳   2. Ритуальный убой
  • ↳   3. Шкуросъёмники
  • ↳   4. Оснащение рабочих мест
  • ↳   5. Робототехника на убойной линии
  • ↳   Дефростер
  • ↳   Конвейер обвалочный/жиловочный
  • ↳   Машина для срезания свиной шкурки
  • ↳   Пила для разделки мясокостного сырья
  • ↳   Шпигорезка
  • ↳   ВКУСОВЫЕ И ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ, РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
  • ↳   Пищевые добавки — ВВЕДЕНИЕ
  • ↳   Пищевые добавки: фосфаты, соли и гидроколлоиды
  • ↳   Нитрит натрия, нитраты
  • ↳   Фосфаты в мясной промышленности
  • ↳   Соли (хлориды натрия и калия, цитраты, лактаты)
  • ↳   Гидроколлоиды
  • ↳   Ксантановая камедь (Е415)
  • ↳   Гуаровая камедь (Е412)
  • ↳   Каррагинан (Е407 и Е407а)
  • ↳   Камедь рожкового дерева
  • ↳   Пектин
  • ↳   Агар
  • ↳   Альгинат
  • ↳   Пищевые добавки: белки, углеводы, наполнители и другие добавки
  • ↳   Белки и Ферменты
  • ↳   Яичный белок
  • ↳   Казеин, казеинаты и сухое молоко
  • ↳   Сывороточные белки
  • ↳   Соевые белки
  • ↳   Пшеничный белок — клейковина (глютен) и изолят
  • ↳   Прочие растительные белки
  • ↳   Белки крови и плазмы
  • ↳   Животные белки в мясной промышленности
  • ↳   Ферменты
  • ↳   Углеводы
  • ↳   Сахара
  • ↳   Крахмалы
  • ↳   Наполнители
  • ↳   Растительные волокна
  • ↳   Консерванты
  • ↳   Усилители вкуса и запаха
  • ↳   Специи, пряности и их экстракты
  • ↳   Подкислители
  • ↳   Эмульгаторы
  • ↳   Усилители цвета, Антиоксиданты
  • ↳   Антибактериальные добавки, консерванты
  • ↳   Натуральный коптильный и жидкий дым
  • ↳   Красители и отбеливатели
  • ↳   Аллергены в мясных продуктах
  • ↳   Вода
  • ↳   Каталог фирм-производителей
  • ↳   РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
  • ↳   Колбасные оболочки
  • ↳   Натуральные колбасные оболочки
  • ↳   Коллагеновые колбасные оболочки
  • ↳   Фиброузные колбасные оболочки
  • ↳   Целлюлозные колбасные оболочки
  • ↳   Полиамидные колбасные оболочки
  • ↳   Текстильные колбасные оболочки
  • ↳   ПРОИЗВОДСТВО ВАРЁНЫХ КОЛБАС, СОСИСОК, САРДЕЛЕК И МЯСНЫХ ХЛЕБОВ
  • ↳   КОЛБАСЫ ВАРЁНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ
  • ↳   Проблемы с производством варёных фаршированных колбас
  • ↳   Технологические схемы производства варёных фаршированных колбас
  • ↳   Особенности и технологии приготовления варёных фаршированных колбас
  • ↳   Рецептуры варёных фаршированных колбас
  • ↳   КОЛБАСЫ ВАРЁНЫЕ, в т.ч. ВЕТЧИННО-РУБЛЕНАЯ
  • ↳   Проблемы с производством варёных колбас
  • ↳   Технологические схемы производства вареных колбас
  • ↳   Технологические схемы производства ветчин из мяса птиц
  • ↳   Особенности и технологии приготовления варёных колбас
  • ↳   Рецептуры варёных колбас
  • ↳   СОСИСКИ И САРДЕЛЬКИ
  • ↳   Проблемы с производством сосисок и сарделек
  • ↳   Технологические схемы производства сосисок и сарделек
  • ↳   Особенности и технологии приготовления сосисок и сарделек
  • ↳   Технологии производства эмульсий
  • ↳   Рецептуры Сосисок и Сарделек
  • ↳   ХЛЕБЫ МЯСНЫЕ
  • ↳   Оборудование для приготовления фарша варёных колбас, сосисок, сарделек и мясных хлебов
  • ↳   Блокорезки
  • ↳   Дожиловщик
  • ↳   Волчки
  • ↳   Куттеры
  • ↳   Микрокуттеры
  • ↳   Льдогенераторы
  • ↳   Фаршемешалки
  • ↳   Агрегаты
  • ↳   Оборудование для формовки варёных колбас, сосисок, сарделек и мясных хлебов
  • ↳   Клипсаторы
  • ↳   Перекрутчики
  • ↳   Шприцы вакуумные
  • ↳   Россия
  • ↳   Германия
  • ↳   ВСПОМОГАТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ КОЛБАСНОГО ЦЕХА
  • ↳   Машина для мойки и очистки овощей
  • ↳   Машина для мойки технологических тележек
  • ↳   Машина для мойки ящиков и тары
  • ↳   Особенности традиционных рецептур народов мира
  • ↳   ПРОИЗВОДСТВО ПОЛУКОПЧЁНЫХ, ВАРЁНОКОПЧЁНЫХ И СЫРОКОПЧЁНЫХ КОЛБАС
  • ↳   КОЛБАСЫ ПОЛУКОПЧЁНЫЕ И ВАРЁНОКОПЧЁНЫЕ
  • ↳   Проблемы с производством ПК и ВК колбас
  • ↳   Технологические схемы производства п/к и в/к колбас
  • ↳   Особенности и технологии приготовления колбас полукопчёных и варёнокопчёных колбас
  • ↳   Рецептуры полукопченых колбас
  • ↳   Рецептуры варёно-копченых колбас
  • ↳   КОЛБАСЫ СЫРОКОПЧЁНЫЕ И СЫРОВЯЛЕНЫЕ
  • ↳   Проблемы с производством СК и СВ колбас
  • ↳   Технологические схемы производства сырокопченых колбас
  • ↳   Особенности и технологии приготовления сырокопчёных колбас
  • ↳   Рецептуры сырокопчёных колбас
  • ↳   Рецептуры сыровяленых колбас
  • ↳   ПРОИЗВОДСТВО ПАШТЕТОВ, ЗЕЛЬЦЕВ, СТУДНЕЙ, ЛИВЕРНЫХ И КРОВЯНЫХ КОЛБАС
  • ↳   Проблемы с производством Зельцев, Паштетов и Мясных студней
  • ↳   Технологические схемы производства зельцев, ливерных, кровяных колбас
  • ↳   Особенности и технологии приготовления изделий из субпродуктов
  • ↳   Рецептуры Ливерных и Кровяных колбас
  • ↳   Рецептуры Зельцев, Паштетов и Мясных студней
  • ↳   ПРОИЗВОДСТВО ВАРЁНЫХ, ЗАПЕЧЁННЫХ, КОПЧЁНЫХ И СЫРОКОПЧЁНЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ СВИНИНЫ
  • ↳   ПРОДУКТЫ ИЗ СВИНИНЫ ВАРЁНЫЕ И КОПЧЁНО-ВАРЁНЫЕ
  • ↳   Проблемы с производством варёных и варёно-копчёных продуктов из свинины
  • ↳   Особенности и технологии приготовления варёных и варёно-копчёных продуктов из свинины
  • ↳   Рецептуры варёных продуктов из свинины
  • ↳   Технология и технологические схемы продуктов из мяса свининых голов
  • ↳   Технология и технологические схемы цельномышечных мясопродуктов
  • ↳   ПРОИЗВОДСТВО ИЗДЕЛИЙ ИЗ ШПИГА
  • ↳   Проблемы с производством изделий из шпига
  • ↳   Рецептуры Шпига
  • ↳   Технология и технологические схемы производства шпика (шпига), сала
  • ↳   ПРОДУКТЫ ИЗ СВИНИНЫ СЫРОКОПЧЁНЫЕ
  • ↳   Проблемы с производством сырокопчёных продуктов из свинины
  • ↳   Особенности и технологии приготовления сырокопчёных продуктов из свинины
  • ↳   Рецептуры сырокопчёных продуктов из свинины
  • ↳   Технология и технологические схемы производства сырых свинокопченостей
  • ↳   Рецептуры Копчёностей и Деликатесов
  • ↳   Оборудование для производства деликатесов
  • ↳   Инъекторы посола
  • ↳   Тамблеры, массажёры, вибромассажёры
  • ↳   Наполнители (толкатели)
  • ↳   ПРОИЗВОДСТВО ВАРЁНЫХ, ЗАПЕЧЁННЫХ, КОПЧЁНЫХ И С/К ПРОДУКТОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ, КОНИНЫ И ПРОЧЕГО МЯСА
  • ↳   Проблемы с производством мясных продуктов из говядины, конины и прочего мяса
  • ↳   Технологические схемы производства продуктов из говядины
  • ↳   2.3.1 Технология и технологические схемы формованных мясопродуктов из говядины
  • ↳   2.3.2 Технология и технологические схемы цельномышечных мясопродуктов
  • ↳   Технологические схемы производства продуктов из конины
  • ↳   Технология и технологические схемы формованных мясопродуктов из конины
  • ↳   Технология и технологические схемы цельномышечных мясопродуктов из конины
  • ↳   Технологические схемы производства продуктов из оленины
  • ↳   2.5.1 Технология и технологические схемы формованных мясопродуктов из оленины
  • ↳   2.5.2 Технология и технологические схемы цельномышечных мясопродуктов из оленины
  • ↳   2.5.3 Технология и технологические схемы сырокопчёных мясопродуктов из оленины
  • ↳   ПРОИЗВОДСТВО ВАРЁНЫХ, ЗАПЕЧЁННЫХ, КОПЧЁНЫХ И С/К ПРОДУКТОВ ИЗ ПТИЦЫ
  • ↳   Проблемы с производством мясных продуктов из птицы
  • ↳   Особенности и технологии приготовления продуктов из птицы
  • ↳   Технологические схемы производства продуктов из птицы
  • ↳   ПРОИЗВОДСТВО ПОЛУФАБРИКАТОВ, ФАБРИКАТОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ
  • ↳   МЯСНЫЕ ФАБРИКАТЫ (RTE) И ПОЛУФАБРИКАТЫ (RTC)
  • ↳   Проблемы с производством мясных фабрикатов и полуфабрикатов
  • ↳   Технологические схемы производства мясных фабрикатов и полуфабрикатов
  • ↳   Особенности и технологии приготовления мясных фабрикатов и полуфабрикатов
  • ↳   Рецептуры мясных полуфабрикатов
  • ↳   Рецептуры колбасок-гриль
  • ↳   РАСТИТЕЛЬНЫЕ ФАБРИКАТЫ (RTE) И ПОЛУФАБРИКАТЫ (RTC)
  • ↳   ПЕЛЬМЕНИ И ПРОЧИЕ МЯСНЫЕ И НЕ МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ В ТЕСТЕ
  • ↳   Проблемы с производством пельменей и полуфабрикатов в тесте
  • ↳   Технологические схемы производства пельменей и полуфабрикатов в тесте
  • ↳   Особенности и технологии приготовления пельменей и полуфабрикатов в тесте
  • ↳   Рецептуры пельменей и полуфабрикатов в тесте
  • ↳   ВТОРЫЕ ГОТОВЫЕ БЛЮДА
  • ↳   Проблемы с производством вторых готовых блюд
  • ↳   Технологические схемы производства вторых готовых блюд
  • ↳   Особенности и технологии приготовления вторых готовых блюд
  • ↳   Рецептуры вторых готовых блюд
  • ↳   Оборудование для производства фабрикатов, полуфабрикатов и кулинарных изделий
  • ↳   Формовочные машины
  • ↳   Котлетные автоматы
  • ↳   Пельменные автоматы
  • ↳   Оборудование для термической обработки фабрикатов и готовых кулинарных изделий
  • ↳   ПРОИЗВОДСТВО МЯСНЫХ, ДЕЛИКАТЕСНЫХ И МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫХ КОНСЕРВОВ
  • ↳   Проблемы с консервным производством
  • ↳   Оборудование для производства консервов
  • ↳   2.6.1 ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
  • ↳   Автоклав
  • ↳   Дозировочная машина
  • ↳   Закаточная машина
  • ↳   Машина для измельчения мяса
  • ↳   Машина для разделки кур
  • ↳   Стерилизатор банок
  • ↳   2.6.2 ЖЕСТЯНО-БАНОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
  • ↳   2.6.3 УПАКОВОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
  • ↳   2.6.4 ВСПОМОГАТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
  • ↳   ПРОИЗВОДСТВО НЕСТАНДАРТНЫХ МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
  • ↳   Проблемы с производством не стандартных продуктов
  • ↳   ХОЛОДИЛЬНАЯ и ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА, КОПЧЕНИЕ, СОЗРЕВАНИЕ И СУШКА
  • ↳   Оборудование для термической обработки мясопродуктов
  • ↳   Проблемы с оборудованием для термической обработки мясопродуктов
  • ↳   Дымогенераторы
  • ↳   Пищеварочные котлы
  • ↳   Термокамеры универсальные
  • ↳   Оборудование для заморозки мясопродуктов
  • ↳   Проблемы с оборудованием для заморозки мясопродуктов
  • ↳   Акустическая заморозка (AEF)
  • ↳   ПРАВИЛА СОВМЕСТНОГО ИЗУЧЕНИЯ ТЕХНОЛОГИИ «AEF» И ПОЛУЧЕНИЯ БОНУСА
  • ↳   1. Разбираемся с технологией и принципом её работы
  • ↳   2. Ищем физические и практические доказательства эффективности технологии
  • ↳   2.1 Преимущества/недостатки для рыбы и морепродуктов
  • ↳   2.2 Преимущества/недостатки для ягод
  • ↳   2.3 Преимущества/недостатки для мяса и мясных изделий
  • ↳   2.4 Преимущества/недостатки для фруктов и овощей
  • ↳   2.5 Преимущества/недостатки для прочих продуктов ….
  • ↳   Оборудование с Акустической заморозкой (AEF)
  • ↳   Оборудование для созревания и сушки мясопродуктов
  • ↳   Проблемы с оборудованием для сушки мясопродуктов
  • ↳   Климатические камеры
  • ↳   Фритюрницы
  • ↳   Печи (линейные и спиральные)
  • ↳   РАСФАСОВКА И УПАКОВКА
  • ↳   Проблемы расфасовки, упаковки и хранения мясопродуктов
  • ↳   Упаковочные материалы мясопродуктов
  • ↳   Тара (яшики, гофротара и пр.)
  • ↳   УПАКОВОЧНО-РАСФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
  • ↳   Весы
  • ↳   Порционирование и сортировка
  • ↳   Машины для порционной нарезки
  • ↳   Машины для взвешивания и этикетирования
  • ↳   Упаковочные машины
  • ↳   Термоформующие упаковочные машины
  • ↳   Трейсилеры
  • ↳   Камерные машины
  • ↳   Термоусадочные и сушильные туннели
  • ↳   Системы проверки упаковки и контроля качества
  • ↳   Системы визуального осмотра (Vision System)
  • ↳   Чеквейеры
  • ↳   Проверка герметичности запайки
  • ↳   Обнаружение посторонних предметов
  • ↳   Роботы-укладчики
  • ↳   КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И МИКРОБИОЛОГИЯ
  • ↳   Микробы мясной промышленности
  • ↳   Болезни и возбудители
  • ↳   Cемейство энтеробактерии ( Enterobacteriaceae )
  • ↳   Бактерии группы Энтерококков
  • ↳   Бактерии группы Proteus
  • ↳   Сальмонеллы (Salmonella)
  • ↳   Колиформные бактерии
  • ↳   Cемейство псевдомонад ( Pseudomonadaceae )
  • ↳   Pseudomonas
  • ↳   Анаэробные спорообразующие
  • ↳   Cульфитредуцирующие клостридии
  • ↳   Аэробные спорообразующие
  • ↳   Cемейство бацилл ( Bacillales )
  • ↳   Лаборатория, как помошник технолога
  • ↳   Ионизация и Озонирование в мясной промышленности
  • ↳   ПРОИЗВОДСТВО И УЧЁТ
  • ↳   Проблемы организации производства и учёта
  • ↳   Увеличение продуктивности на заводах
  • ↳   ОБОРУДОВАНИЕ
  • ↳   Проблемы выбора, эксплуатации и ремонта оборудования
  • ↳   Зависимость качества продукции от оборудования
  • ↳   Подбор оборудования для колбасного цеха
  • ↳   ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УБОЯ, ОБВАЛКИ И ЖИЛОВКИ МЯСА
  • ↳   ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФАРША
  • ↳   ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ФОРМОВКИ КОЛБАС И КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
  • ↳   ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ДЕЛИКАТЕСОВ
  • ↳   ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПОЛУФАБРИКАТОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ
  • ↳   ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ МЯСОПРОДУКТОВ
  • ↳   ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ЗАМОРОЗКИ МЯСОПРОДУКТОВ
  • ↳   ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СОЗРЕВАНИЯ И СУШКИ МЯСОПРОДУКТОВ
  • ↳   ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РАСФАСОВКИ И УПАКОВКИ
  • ↳   ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОНСЕРВОВ
  • ↳   ПРОЧЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ
  • ↳   ЗАПЧАСТИ И РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
  • ↳   Купля-Продажа оборудования и запчастей
  • ↳   Коллекция сайтов оборудования мясной промышленности
  • ↳   АРХИВ
  • ↳   РАЗНОЕ
  • ↳   Колбасное производство — Документация, Рефераты и Дипломы
  • ↳   Калькуляторы мясной промышленности
  • ↳   Видео коллекция и WEB-камеры на колбасных заводах
  • ↳   Техника безопасности или УЖАСЫ нашей профессии…
  • ↳   Устали искать? Запутались в ответах? Ваша проблема уже РЕШЕНА!
  • ↳   Содержание VIP-Проблематора
  • ↳   Гигиена и Нормативы производства
  • ↳   5. ФЕРМЕРСКИЕ ХОЗЯЙСТВА И МАЛЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
  • ↳   Cделай предприятие доходным и стабильным
  • ↳   Вырасти свой колбасный цех с НУЛЯ
  • ↳   Варианты начального капитала
  • ↳   Начальный капитал 200.000 рублей
  • ↳   Начальный капитал 500.000 рублей
  • ↳   Начальный капитал 1.000.000 рублей
  • ↳   Семинар on-line
  • ↳   В разработке
  • ↳   Комментарии, пожелания к семинару
  • ↳   Открой своё дело!
  • ↳   Как уменьшить расход электричества или или повысить его КПД
  • ↳   6. Секреты МАРКЕТИНГА, проблемы РЕАЛИЗАЦИИ
  • ↳   Всё об зффективности продаж
  • ↳   Всё о рекламе продукта
  • ↳   Бренды мясной промышленности
  • ↳   Мясосырье — БРЕНДЫ
  • ↳   Специи, пряности и добавки — БРЕНДЫ
  • ↳   Оболочки, упаковка и пр. — БРЕНДЫ
  • ↳   Мясной магазин — как начать этот бизнес
  • ↳   Новости рынка
  • ↳   7. Проектирование, Реконстукция, Ремонт и Строительство
  • ↳   Тонкости Проектирования , Реконстукции, Ремонта и Строительства
  • ↳   8. БИБЛИОТЕКА
  • ↳   ПРАВИЛА БИБЛИОТЕКИ КЛУБА — ЧИТАТЬ!
  • ↳   Зал Закачек Библиотеки Мясного Клуба
  • ↳   Всё о Библиотеке Мясного Клуба.
  • ↳   Новые поступления книг в Читальный Зал «Мясного Клуба»
  • ↳   ON-LINE БИБЛИОТЕКА «МЯСНОГО КЛУБА»
  • ↳   1. Книги технологам и мастерам колбасного производства
  • ↳   2. Книги техникам и механикам
  • ↳   3. Книги менеджерам и экономистам
  • ↳   Зал Закачек — Ваши книги для ОЦЕНКИ кладём СЮДА
  • ↳   Информация для правообладателей
  • ↳   Обсуждения книг и журналов для технологов
  • ↳   Обсуждения книг и журналов для механиков
  • ↳   Обсуждения литературы по маркетингу и финансам
  • ↳   Ищу книгу
  • ↳   Групповая покупка книг
  • ↳   Перевод книг
  • ↳   НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
  • ↳   Госты РФ 2010 года
  • ↳   Госты РФ 2003 года
  • ↳   HACCP
  • ↳   Вопросы по нормативам и показателям качества
  • НЕ МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
  • ↳   Вегетарианские Бургеры — Veggie burgers
  • ↳   Вегетарианские Сосиски — Vegetarian hot dog
  • РЫБНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
  • ↳   Всё о рыбном производстве
  • ↳   Выращивание рыб
  • ↳   Оборудование рыбной промышленности
  • ↳   Технические проблемы
  • ↳   Технологические проблемы
  • ↳   Микробиология и хранение
  • Защита окружающей среды
  • ↳   Проблемы и Решения cтоков и отходов предприятий. Защита окружающей среды
  • Профессиональные рецепты шеф-поваров
  • ↳   Профессиональные советы шефов ресторанов
  • ↳   Ресторанные деликатесы из вяленного мяса
  • ↳   Мясо на огне — Grill
  • ↳   Ресторанные рецепты из рубленного и посечённого мяса
  • ↳   Шницели и Эскалопы
  • ↳   Блюда из мясо- и морепродуктов
  • Колбасы и деликатесы домашнего приготовления
  • Доска Объявлений
  • ↳   Вакансии
  • ↳   Вакансии в России
  • ↳   Москва
  • ↳   Санкт-Петербург
  • ↳   Ростов-на-Дону
  • ↳   Тамбов
  • ↳   Владикавказ
  • ↳   Вакансии в Украине
  • ↳   Вакансии в Узбекистане
  • ↳   Продам
  • ↳   Продам сырьё
  • ↳   Продам материалы
  • ↳   Продам ингридиенты
  • ↳   продам технологическое оборудование
  • ↳   Продам интеллектуальную собственность
  • ↳   Всё остальное…
  • ↳   Куплю
  • ↳   Куплю сырьё
  • ↳   Куплю материалы
  • ↳   Куплю ингридиенты
  • ↳   Куплю технологическое оборудование
  • ↳   Куплю всё остальное
  • ↳   Лучшие колбасные и полезные сайты !!!
  • ↳   Рекомендуемые сайты
  • ↳   Выпускники мясной кафедры бывшего Советского Союза!!!
  • ↳   Правила заполнения базы данных
  • ↳   Ваши просьбы для открытия папки вашего города
  • ↳   Россия
  • ↳   Алтайский Государственный Технический Университет
  • ↳   Воронежская государственная технологическая академия
  • ↳   Восточно-Сибирский ГТУ (Улан-Удэ)
  • ↳   Дальневосточный Государственный Аграрный Университет
  • ↳   Красноярский Государственный Аграрный Университет
  • ↳   Марийский аграрно-технологический институт
  • ↳   Московский Государственный Университет прикладной биотехнологии
  • ↳   Нижне-Новгородская Государственная сельскохозяйственная академия
  • ↳   Новосибирский государственный технический университет
  • ↳   Петрозаводский государственный университет
  • ↳   Санкт-Петербургский Университет Холодильной Промышленности
  • ↳   Северо-Кавказский государственный технический университет
  • ↳   Сибирский государственный технологический университет
  • ↳   Украина
  • ↳   Украинский Государственный химико-технологический университет
  • ↳   Киевский Национальный Университет Пищевых Технологий
  • ↳   Луганский национальный аграрный университет
  • ↳   Одесская Государственная Академия Пищевых Технологий
  • ↳   Беларусь
  • ↳   Могилевский государственный универститет продовольствия
  • ↳   Советы
  • Территория Мясного Клуба
  • ↳   Маленькие хитрости работы на форуме
  • ↳   Компании-поставщики
  • ↳   ООО «Сорбус»
  • ↳   Опросы мясного клуба
  • ↳   Сотрудничество и реклама на сайте
  • ↳   Совместные проекты
  • ↳   База данных форума (фотографии, картинки)
  • ↳   Отзывы, комментарии, вопросы и предложения пользователей
  • ↳   Вопросы по работе форума, портала, клуба…
  • ↳   Отзывы и Комментарии
  • ↳   КНИГА ЖАЛОБ
  • ↳   КНИГА ПРЕДЛОЖЕНИЙ
  • ↳   Почта от Мясного Клуба
  • ↳   Модераторская
  • ↳   Не МЯСОМ единым….
  • ↳   Карта сайта
  • ↳   Рецептуры
  • ↳   Проблемы
  • ↳   Добавки
  • ↳   Оборудование
  • ↳   Подробная карта
  • VIP-ZONE
  • ↳   Специальные проекты
  • ↳   VIP-Проблематор (вход)
  • ↳   Полезные ссылки
  • ↳   Заказывайте ВАШИ проблемы для VIP-ПРОБЛЕМАТОРА
  • ↳   Вопросы и пожелания VIP-Проблематору
  • ↳   Содержание VIP-Проблематора
  • ↳   Правила получения доступа к VIP-Проблематору
  • ↳   Правила вступления в группу «Спец-Теория & Практика»
  • ↳   Избранные рецептуры предприятий Европы
  • ↳   Не стандартные или редкие технологии приготовления колбас и колбасных изделий
  • ↳   Немецкая практика колбасного производства
  • ↳   ВАРЁНЫЕ КОЛБАСЫ
  • ↳   Производственные схемы вареных колбас
  • ↳   Сырье для производства вареных колбас
  • ↳   Технология производства вареных колбас
  • ↳   Вареная колбаса, фарш тонкого измельчения
  • ↳   ПОЛУКОПЧЁНЫЕ КОЛБАСЫ
  • ↳   СЫРОКОПЧЁНЫЕ И СЫРОВЯЛЕНЫЕ КОЛБАСЫ
  • ↳   Немецкая классификация мяса по сортам + хим.состав
  • ↳   Сертификация системы качества на основе принципов ХАССП
  • ↳   Чтение On-line (раздел в разработке)
  • ↳   БИОТЕХНОЛОГИЯ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ
  • ↳   VIP-Техическая эксплуатация технологического оборудования
  • ↳   История приобретения VIP-Карты пользователями
  • ↳   Meat-Club Engineering
  • ↳   Совместные проекты
  • ↳   Правила и регистрация клиентов
  • ↳   Вход для Клиентов
  • ↳   Vegan Meat-FREE
  • ↳   Ocean-PRO
  • ↳   Молочная сыворотка
  • РЕКЛАМНЫЙ БЛОК
  • ↳   Фирменные Мини-Сайты
  • ↳   Пример мини-сайта
  • ↳   О компании
  • ↳   Новости
  • ↳   Промо-Акции
  • ↳   Каталог продукции
  • ↳   Группа 1
  • ↳   Подгруппа 1.1
  • ↳   Подгруппа 1.2
  • ↳   Группа 2
  • ↳   Группа 3
  • ↳   Публикации и Технологии
  • ↳   Техническая поддержка
  • ↳   Контакты
  • ↳   «КС-ВИТЯЗЬ»
  • ↳   Новости от «КС Витязь»
  • ↳   ФРИЛАНСЕРЫ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Портал AgroServer.ru

AgroServer.ru с 2005 г.

Копирование и использование материалов разрешается только
с указанием гиперссылки на сайт http://agroserver.ru,
как на источник информации.

Рейтинг@Mail.ru

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Handbrake ошибка ситроен с4
  • Hard disk sentinel ошибка 1117
  • Hard disk f30 hp ошибка
  • Hantek dso5102p ошибка fpga
  • Hansa стиральная машина ошибка е64