Pacojet ошибка 4096

  1. Добрый день всем!!! Такая проблема — гемонизатор pacojet 2 не держит нож на магнитном валу. До этого таких проблем не было. Визуально все чисто помех для намагничивания нет. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

  2. У меня было такое, решил проблему вставив сильный магнит на нож ,(магнит поточив копеечку)

    — Добавлено, 27 сен 2018

    При работе пакоджет2 выдает ошибку 4096 кто небудь сталкивался что делать

  3. Официальный сервисный центр PACOJET Russia Service&Sale
    Телефон: +7(905) 724-31-37
    Эл. почта: info@pacojet.net.

  4. Но там тупые сидят они точно непомогут

  5. Ребята если магнит потерял свои магнитные свойства, то нужно менять я так понимаю, есть кто разбирается в магнитах. Или сталкивался, может перемагнитить можно. ( но это было бы занятно)
    Или размагничивать материал, который магнититься это уже реальней, просто катушкой с переменным полем НО не знаю сколько времени понадобиться для размагничивания! И как все говорят у вас магнит не нагревается ? нет там трения, что способствует его нагреву, двигатель нагревает, плохая вентиляция. (это так мысли )

    Последнее редактирование: 4 окт 2018

  6. Уменя в обслуживании другой пакоджет2 размагнителось вал , опятже не помогли в техслужбе, пришлось второй раз приклеить магнит нанож. Новая не додуманая дорогая хрен. И техслужбе сидят тупые

  7. как я понял магниты не размагничиваются, но может железо намагнититься и уже не стой силой будет притягиваться.
    для таких случаев нужно размагничивать, переменным магнитным полем. Но это в теории нужно на практики проверять.
    Еще, может вал ножа застревать ?

    Последнее редактирование: 4 окт 2018

  8. хорошая правильная теория но для этого полнастью разбирать вал предется

  9. В таких случаях меняется магнитный наконечник вала + как правило пара уплотнительный колечек + смотреть далее (там есть пара деталей пластиковых своего рода предохранитель от выхода из строя дорогостоящих узлов).
    Размагничевание на моей практике было только в одном случае — наспех поставленный нож слетал с вала и далее при опускании вала касался ножа. Из за трения наконечник перегревался. Обычно на ноже остаются характерные следы в месте касания.

  10. Добрый день
    Была такая проблема на пакоджет 1 и пакоджет 2
    Проблема решилась заменой магнитного держателя он поставляется отдельно от штока, также была проблемы со штоком, износился неравномерно и начало забивать сырьем давить через сальник наверх всю эту чачу.
    Благо сейчас запчасти в доступе два года назад с запчастями была проблема

  11. Добрый день! Решили проблему? Такая-же ерунда.

  12. Здравствуйте! При опускании ножа ч нижней точке выдает ошибку ЕЕ выключаешь включаешь ошибка уходит. И опять при опускании появляется. В чем может быть причина?

  13. Здравствуйте! Позвонил в сервисный центр пакоджета, это было что то с чем-то, попросил помощи с ошибкой EE, в ответ получил тока оскорбления))), мол Питерские вы там совсем охренели. И это ответ на вопрос почему выскакивает ошибка сразу после включения, а нож в верх не идёт. Плату проверили силовую и управления, кроме босса, все исправно а на мотор питание не даёт. Может кто сталкивался с такой проблемой, может ему сброс надо делать, подскажите. Заранее благодарен.

  14. Тоже им звонил. Не доброжелательные они там.

    Вложения:

    • pj1.pdf
      Размер файла:
      1,4 МБ
      Просмотров:
      161
  15. Да но вот решение вопроса зависло, все платы перекопали, мотор, датчики положений, а он ни в какую, сразу пишет ЕЕ и стрелка вверх перемещения загорается, а на мотор питания нет. Может босс заглючил?

    — Добавлено, 14 окт 2020

    И описания не найти никакого, все скудно, поэтому Москва и кичиться, что у них инфа есть.

  16. Решение нашлось, поставили боса и все заработало. Прошивки не нашел)

  17. Pacojet pj1 не запускается двигатель при этом горит стрелочка опускание ножа

  18. У меня проблема такая что при включении стрелка вверх показывает и все на этом.
    Там над подшипником есть пружина, подшипник не толкает а держит как бы вал
    Подшипник замыкает микрик при включение как я понимаю должен крутится вверх толкать подшипник через пружину тем самым отключить микрик.
    Но этого не происходит, в чем может быть проблема?

  19. Нож упирается во что-то на дне стакана и из-за трения и нагрева магнит умирает, надо заменить нижнюю насадку на валу и прочистить всё внутри вала

    — Добавлено, 11 апр 2023

    Обычно умирает схема управления мотором (инвертер), жутко дорогая, проц нашёл, но прошивки нет, замена платы поможет.

    — Добавлено, 11 апр 2023, Дата первоначального сообщения: 11 апр 2023

    Надо на валу заменить пластиковую гайку с магнитом внутри и прочистить всю резьбу, там откуда-то мусор образуется и гайка стачивается, бывает и сам вал повреждается(. Если хоть что-то тормозит гайку, то вал некорректно ходит вверх и вниз, что приводит к данной поломке и проблемой с магнитом держателя ножа.

Поделиться этой страницей


Ресторанный Техник


Go to Chefit


r/Chefit


r/Chefit

The first subreddit for chefs to network, discuss ideas and concepts, and talk about the food world in general.




Members





Online



by

gamesteraj



Pacojet 2 Trouble shoot does anyone know what this code means? Local place for maintenance no longer services the machines.


r/Chefit - SYSTEM ERROR

More posts you may like

Всем привет.
Предыстория:
После замены ГРМ в августе, дня через два, приехал на почту, забрал посылку, вышел, а машина не заводится. То есть схватывает и сразу глохнет со спиралью на приборке. С третьего раза завелась. И вроде как месяц ничего не было. Списал на случайность.
Я почти не завожу машину на горячую, то есть завёл, доехал до места, заглушил и оставил на несколько часов. Плюс, как оказалось, термостат был постоянно в приоткрытом положении, из за этого прогреть машину до 90 градусов было достаточно сложно. После замены термостата, проблема вернулась, ещё и зима. Грею с утра вебастой, пытаюсь завести, не заводится, через пять минут всё нормально, думал какое то разногласие в температурах, так как вебаста не штатная, не проблема, стал подгадывать время прогрева за пять минут до моего прихода.
Морозы прошли и при нуле, стала проблема совсем очевидна. Как-то приехал на заправку, а завёл авто с пятого раза.
Начинаем разбираться: на горячую(температура ож 85 и выше) автомобиль не заводится, ниже всё нормально. Периодически вылезает ошибка 4096 по разногласию фаз

Фото в бортжурнале Volkswagen Tiguan (1G)

Полный размер

Прикидываем все факты и данные, едем в сервис, который мне менял ГРМ. Ребята проверили, согласились проверить метки ГРМ, если их косяк(они меняют с фиксаторами оригинальными и обычно нет проблем) то делают мне всё бесплатно. Почти сразу признают свой просчёт, предлагают приехать на процедуру регулировки, так как мастер, который точно сделает всё правильно сейчас отсутствует. Через неделю я у них, за час мне выставляют метки ГРМ заново, извиняются, показывают, что теперь всё чётко и я уезжаю.
Машина стала работать тише и вибрации уменьшились, ошибки больше нет, на горячую пробовал заводить, пока проблемы не было.
В общем на горячую углы сильнее уходили и выходили за границы, электроника видя этот факт отрубала двигатель.
Надеюсь ещё одной проблемой теперь меньше.
P. S. Ещё момент о колёсах, достались мне диски жёлтого цвета, прям почти золотого)) с этим налетом отлично справляется средство антижир и старая зубная щётка))

Фото в бортжурнале Volkswagen Tiguan (1G)

Полный размер

Фото в бортжурнале Volkswagen Tiguan (1G)

Полный размер

Фото в бортжурнале Volkswagen Tiguan (1G)

Полный размер

Цена вопроса: 0 ₽
Пробег: 146 500 км

Гомогенизатор Пакоджет 2 производства PACOJET (Швейцария) представляет собой инновационный аппарат, позволяющий превратить обычное приготовление пищи в настоящее кулинарное искусство.

Смотрите обновленную модель Pacojet 2 PLUS.

Уникальность данного оборудования заключается в революционном процессе – пакотировании, при котором продукты глубокой заморозки смешиваются в легкую, нежную однородную массу, насыщенного натурального цвета, естественного вкуса и аромата, идеальной температурой подачи -12…-15°С.


20120723-pacojet.jpg20140218_103706(1).jpg

Особенности:
Сенсорный экран, понятное интуитивное управление.
Точное дозирование — целых порций или части.
Сброс давления во время работы, защита от переполнения.
Специальная программа обработки свежих, не замороженных продуктов с Coupe Set: смешивание, измельчение, резка, взбивание без нагрева.
Легкость использования.
Индивидуальная настройка.
Простой цикл очистки, отображаемый на дисплее.
Высококачественные аксессуары.
Интернациональная книга рецептов.
Увеличенный срок службы.

Дополнительные характеристики:
Избыточное давление – 1,2 bar
Вместимость емкости – 1 л
Максимальное заполнение – 0,8 л
Темпер. пакотирования: -22°С

Универсальный, производительный, благодаря компактным размерам размещается на любом свободном пространстве. Прочная конструкция лезвий, высокая скорость вращения (2000 об/мин) позволяют за короткое время получить воздушные муссы, паштеты, мороженное, сорбеты, ароматные супы, соусы, начинки, сохраняя низкую температуру.

Измельчающий инструмент вращается сверху вниз через содержимое, с каждым оборотом снимая тонкий слой для достижения гомогенной консистенции, после чего автоматически возвращается в исходное положение и останавливается. Прокручивает раз, не подвергая чрезмерной переработке, без тепла от трения.

Результат — порция 20 сек. / стакан (1 литр) менее 4 мин.

Набор Coupe Set (

приобретается отдельно

) дает возможность доводить до необходимой текстуры свежие ингредиенты за 60 секунд, нажатием одной кнопки: рубит, делает фарш, крем, пюре, взбивает сливки, молочные коктейли. Просто добавьте их в чашу, установите нужный диск, нажмите старт — готово!

coupe2.jpg

Комплектация Pacojet 2:

  • 2 стакана из нержавеющей стали с крышками, цвет крышки белый
  • Нож стандартный из нержавеющей стали, цвет серый
  • Защитная крышка резиновая, цвет черный
  • Внешний защитный стакан из пластика, цвет черный
  • Вставка для ополаскивания из резины, цвет зеленый
  • Вставка для чистки с вращающимися щетками из пластика, цвет синий
  • Уплотнительное кольцо к вставке для чистки из резины, цвет синий
  • Ложка из нержавеющей стали, хромированная
  • Инструкция по эксплуатации PacoJet 1
  • Книга рецептов Pacojet 1
  • Инструкция по эксплуатации PacoJet 2
  • Книга рецептов Pacojet 2, на 5 языках
Никогда не наполняйте хромированный стальной контейнер больше максимально допустимого уровня. Несоблюдение этого условия может повлечь за собой сильные загрязнения машины.

После заполнения контейнера закройте тщательно его с помощью идущей в комплекте крышкой.

б) Заморозьте хромированный стальной контейнер с продуктами.

Аппарат PacoJet разработан специально для процесса глубокой заморозки продуктов (-18ºС до -23ºС). Продукты должны быть обязательно заморожены при температуре в указанном диапазоне, чтобы достичь хорошего уровня качества.

При использовании стандартной глубокой заморозки наполненный продуктами контейнер должен замораживаться по крайней мере 24 часа перед началом приготовления.

7.2 Операции, предшествующие технологическому процессу

а) Вставьте нож и разбрызгивающее устройство в машину.

Возьмите собранный комплект по углам двумя пальцами и вставьте его вогнутой стороной в отверстие разбрызгивающего устройства машины до тех пор, пока хомут (втулка) комплекта из ножа и разбрызгивающего устройства не будет находиться над удерживающими «ушками» разбрызгивающего устройства машины. Убедитесь, что гладкая (ровная) сторона разбрызгивающего устройства машины смотрит вниз по направлению к комплекту из ножа и разбрызгивателя.

Теперь поместите собранный комплект из ножа и разбрызгивающего устройства наверх до полного упора, стыковки со спиралеобразным зубчатым соединительным элементом. Собранный комплект захвачен (схвачен) магнитом, который удерживает надежно (крепко) его вместе с разбрызгивающим устройством.

б) Размещение внешнего контейнера в машине.

Поместите необходимый (требуемый) хромированный стальной контейнер во внешний контейнер. Возьмите внешний контейнер за ручку и поставьте его на волнистую поверхность основания машины. Нажав слегка на контейнер, вставьте его на центральную зону. Ручка должна быть вертикально расположена по отношению к правой стороне машины. Теперь поднимите контейнер вверх до полного упора.

Убедитесь, верхняя поверхность (верх) контейнера смещена (сдвинута) по отношению к машине таким образом, что ушки контейнера правильно соединены с машиной. Внешний контейнер должен быть единообразно и надежно зафиксирован. Сейчас поверните ручку контейнера по часовой стрелке справа налево, на 90º до тех пор, пока ручка не будет расположена вертикально к передней (фронтальной) стороне машины.

С помощью кнопки ВКЛ/ВЫКЛ включите машину, сейчас она готова к работе.

Никогда не включайте аппарат, если нет на месте хромированного стального контейнера!

7.3 Операции после завершения технологического процесса

Ниже следующие операции необходимо произвести после автоматического отключения машины:

а) Снимите давление в стальном хромированном контейнере, нажав кнопку воздушного клапана.

Никогда не пытайтесь вынуть из машины контейнер, находящийся под давлением! Это может вызвать неконтролируемое выделение жидкости (пара) из контейнера, которое может привести к:

  • случайному разбрызгиванию обработанной пищи;
  • возможному повреждению машины или внешнего контейнера.

б) Поверните контейнер с помощью ручки против часовой стрелки (слева направо) на 90º до тех пор, пока ручка не примет вертикального положения по отношению к краю машины.

в) Выньте внешний контейнер из машины (вставленные ранее в машину разбрызгиватель с ножом остаются при этом на контейнере).

г) Снимите разбрызгивающее устройство вместе с ножом с контейнера с помощью одной из трех створок (клапана) разбрызгивающего устройства.

д) Извлеките стальной хромированный контейнер из внешнего контейнера. Обработанные продукты теперь можно вынуть и подвергнуть дальнейшей обработке. Если общий объем содержимого не был обработан аппаратом PacoJet, контейнер с остатками необработанной пищи необходимо сразу вернуть в камеру глубокой заморозки.

После сервисного обслуживания/процесс приготовления

е) Очистите лезвие и разбрызгивающее устройство сразу же после применения

ж) Очистите машину в соответствие с инструкцией

Если сразу же после первого приготовления не будет больше никаких контейнеров использоваться для приготовления конечного продукта, стадия мытья должна быть запущена вместе с идущим в комплекте набором для очистки (см. раздел 8).

Полная чистка:

  • является непременным условием для получения продукта высокого качества;
  • продлевает срок службы машины;
  • продлевает интервал времени между сервисным обслуживанием;
  • может предотвратить возможное появление бактерий.

8 Очистка

8.1 Общая информация

Так же как и с любой машиной для приготовления пищи, особое внимание должно быть уделено процессу мытья PacoJet.

Отдельный акцент необходимо сделать на очистке аппарата, поскольку PacoJet применяется для обработки пищи, содержащей животные жиры и протеин (мясо, рыба, молоко и т.д.).

Чего никогда не следует делать:

  • никогда не погружайте машину в воду;
  • никогда не оставляйте машину под льющейся водой;
  • никогда не распыляйте воду на машину, используя шланг или парогенератор.

8.2 Очистка технологической системы
Соответствие следующему ниже порядку мытья обязательно:

  • полная процедура мытья должна проводиться после завершения приготовления, перед закрытием кухни либо после временного неиспользования аппарата PacoJet.
  • Фаза мытья/ополаскивания также должна производиться перед его началом ежедневного использования.

Машина PacoJet разработана таким образом, чтобы производить чистку без демонтажа (разборки) аппарата.

Процесс мытья в большей степени автоматический. По причине большой загрязненности используйте для мытья дополнительные щетки, идущие в комплекте.

Процедура полной чистки включает:

1. Стадия ополаскивания горячей водой для предварительного мытья (зеленое устройство для ополаскивания и лезвие PacoJet).

2. Стадия мытья с устройством для чистки и моющими средствами (без лезвия PacoJet!).

3. Стадия ополаскивания горячей водой (зеленое устройство для ополаскивания и лезвие PacoJet).

Порядок, описанный выше, необходимо соблюдать для того, чтобы получить оптимальный результат мытья посредством процедуры полной чистки.

Фаза, когда мытьё или ополаскивание длится около 60 секунд. Следующие моющие средства, представленные в продаже, рекомендуются для оптимального мытья аппарата. Например:

— Milton Strerilizing Fluid (Procter&Gamble)

Концентрация моющего средства: 1% (приблизительно 1 столовая ложка Milton на 1 л воды)

— P3-Asepto F (Henkel)

Концентрация моющего средства: 0,5% (приблизительно ½ столовой ложки P3-Asepto F на 1 л воды)

— Asepto 2000 (Henkel)

Концентрация моющего средства: 0,5% (приблизительно ½ столовой ложки Asepto 2000 на 1 л воды)

Подходящие моющие средства можно также приобрести у Вашего местного дилера PacoJet.

Чего никогда не следует делать!

Никогда не используйте:

  • пенообразующие моющие средства;
  • жесткие едкие моющие средства, которые могут разрушить или повредить алюминий, резину или пластик;
  • токсичные моющие средства.

8.3 Процедуры фазы мытья

а) Поместите пустой хромированный стальной контейнер во внешний контейнер.

б) Поместите компонент для чистки в хромированный стальной контейнер щетками вверх и потом разметите голубой резиновый изоляционный слой на хромированный стальной контейнер.

в) Наполните хромированный стальной контейнер горячей водой до основания щеток.

г) Добавьте необходимое количество моющего средства

д) Вставьте контейнер в машину, повернув его по часовой стрелке.

е) Нажмите кнопку СТАРТ, если машина находится в режиме готовности. Если нет, сначала включите машину с помощью кнопки ВКЛ/ВЫКЛ.

ж) Нажмите кнопку вентилирования после завершения стадии мойки.

з) Выньте внешний контейнер из машины и слейте воду.
8.4 Процедуры фазы полоскания
а) Поместите пустой хромированный стальной контейнер во внешний контейнер.

б) Вставьте лезвие (нож PacoJet) в зеленое устройство для ополаскивания.

в) Поместите компонент для ополаскивания с ножом в машину (процедура идентична вставке прибора в устройство для разбрызгивания).

г) Наполните стальной контейнер горячей водой приблизительно на 1 см ниже края контейнера.

д) Вставьте внешний контейнер в машину, повернув движущийся по часовой стрелке.

е) Нажмите кнопку СТАРТ, если машина готова функционировать. Если нет, сначала включите машину с помощью кнопки ВКЛ/ВЫКЛ.

ж) Нажмите кнопку отвода жидкости после завершения фазы мытья.

з) Выньте внешний контейнер из машины и вылейте воду.
8.5 Очистка вспомогательной трубки давления

В течение фазы мытья или ополаскивания возможно сливать воду через шланг для отвода жидкости посредством нажатия кнопки удаления жидкости. Перед тем как сделать это, поместите подходящую емкость под концом сливного шланга, чтобы собрать воду после мытья или ополаскивания, которая разбрызгалась. Конец сливного шланга должен находится прямо под кнопкой слива.
8.6 Очистка корпуса машины
Чистите никилехромированный корпус и основание машины с помощью влажной ткани и обычными моющими средствами.
8.7 Чистка аксессуаров
Следующие части должны мыться в посудомоечной машине:

— хромированный стальной контейнер;

— внешний контейнер;

— лезвие;

— защита разбрызгивателя;

— изоляции из резины;

— компонент для ополаскивания.
В целях стерилизации (стерильной чистки) лезвия и защиты разбрызгивателя они должны

— подвергаться ополаскиванию, чтобы удалить загрязнения;

— подвергаться обработке моющими средствами, чтобы удалить все бактерии и потом

— подвергаться ополаскиванию в чистой воде или в посудомоечной машине.
Поскольку лезвие аппарата PacoJet только относительно устойчиво к коррозии, с ним следует обращаться таким же образом, как и с компонентами мясорубки, чтобы предотвратить образование коррозии. После мытья применяйте небольшое количество масла, совместимого с пищей, или смазочное вещество.
Что касается термоустойчивости крышек контейнеров, то их можно мыть в посудомоечной машине только при определенных условиях. Их термостойкость – от -25ºС до +85ºС. Проверьте температурный режим вашей посудомоечной машины перед тем, как мыть крышки в ней.
9 Порядок действия при поломках

PacoJet отключается несмотря на то, что желаемое количество порций не было приготовлено или только частично сделано.
Индикатор порций показывает “EE”.

Незавершенный процесс отложен до тех пор, пока машина будет не перегружена.

  • Выключите машину с помощью выключателя ON/OFF и выключите обратно через 5 секунд. Если индикатор порций уже не показывает “EE”, процесс приготовления немедленно начнется.
  • Если после включения кнопки ON/OFF заново, индикатор порций показывает “EE”, активизируется механическая защита. В этом случае, свяжитесь с вашим ближайшим сервисным центром.

В обоих случаях, аппарат PacoJet был перегружен. Пожалуйста, проверьте ваш рецепт, потому что он не был приготовлен машиной.
PacoJet не создает давления в течение стадии приготовления.
Поверхность защиты разбрызгивателя не гладкая. Так как эта часть (элемент) обеспечивает изоляцию системы приготовления, поверхность изоляционного края должна быть чистой и не поврежденной.

Проверьте защиту разбрызгивателя на наличие каких-либо загрязнений или повреждений. Удалите все загрязнения. Если давление по-прежнему не поднимается, свяжитесь с вашим сервисным центром.
Лезвие аппарата PacoJet уже больше не соприкасается с зубчатым соединительным элементом (держателем).

Когда машина находится в состоянии покоя, лезвие PacoJet удерживается в определенном положении магнитом. Остатки пищи, имеющиеся на держателе, увеличивают (повышают) расстояние между магнитом и держателем, и сила магнита становится недостаточной, чтобы удерживать соединительный элемент.

  • Очистите соединительный элемент и отверстие держателя в приборе (инструменте).

10 Советы по подготовке аппарата и рекомендуемые рецепты
10.1 Советы по подготовке аппарата
Перейдите к ниже следующему, чтобы добиться оптимального качества продукта:

— тщательно перемешайте все подготовленные ингредиенты,

— попробуйте полученную смесь и добавьте специй. Поместите её в стальной хромированный контейнер и придавите хорошо смесь.

— герметично закройте контейнер из хромированной стали крышкой и оставьте в морозилке приблизительно на 24 часа при температуре -20ºC;

— если необходимо, добавьте столовую ложку жидкости в замораживающейся контейнер до того, как приступить к обработке продуктов в PacoJet;

— далее переработайте в аппарате всё содержимое сразу или попорционно согласно стандартным методам приготовления, продукты можно выложить прямо из контейнера;

— плотно закройте остальное содержимое контейнера крышкой и немедленно поставьте обратно в морозилку.
10.2 Рекомендуемые рецепты

Мусс Malossol из копченой семги (лосося)
300 гр Копченая семга (лосось), хорошо порезанная
4 столовые ложки Молоко
1,5 dl Сливки
1 Шалот (лук), крупно порезанный
2 Кусочек белого хлеба, нарезанный кубиками
1 чайная ложка Лимонный сок
1 Желток яйца
Овощной суп Giordino
220 гр Порезанный огурец
120 гр Красный и зеленый перец (дольками)
180 гр Томаты очищенные порезанные
1 Лук порезанный
1 Зубчик чеснока (порезанный)
1 столовая ложка Уксус
1 столовая ложка Оливковое масло
40 гр Белый хлеб, нарезанный кубиками
1 чайная ложка Соль
1 чайная ложка Перец сладкий
Перец черный
Суфле из рыбы
400 гр Рыба почищенная и порезанная
0,35 л Сливки
30 гр Мягкое сливочное масло
1 Яичный белок
Соль
Перец
Паста al brasto
300 гр Мясо обработанное
120 гр Лисички (грибы)
175 гр Шпинат, хорошо высушенный и прессованный
1,5 dl Соус (подливка) густой
Farce de poulet Triangolo
300 гр Куриная ножка
150 гр Жирная свиная грудинка, нарезанная кубиками
80 гр Лук припущенный в 20 гр сливочного масла
1 Зубчик чеснока (порезанный)
2 Яичный белок
0,18 л Крем
Морская соль
Перец
Фруктовый сорбет
400 гр Ягоды либо фрукты
0,2 л Фруктовый сок
4 чайные ложки Сахар
1 Яичный белок
Фруктово-йогуртувый лед
400 гр Йогурт
0,1 л Крем
250 гр Ягоды либо фрукты
Экзотический фруктовый сорбет
400 гр Смесь из экзотических фруктов
4 чайные ложки Сахар
0,2 л Фруктовый сок
2 стол. ложки Вишневый бренди
1 Яичный белок

11. Заменяемые детали (комплектующие)
Следующие заменяемые комплектующие можно приобрести через Вашего дилера:

— набор контейнеров (контейнер из хромированной стали – 4 шт., крышка контейнера – 4 шт., наклеивающаяся этикетка – 20 шт.)

— внешний контейнер;

— лезвие (нож) для PacoJet;

— защитный спрей (черный);

— компонент для ополаскивания (зеленый);

— резиновая изоляция (голубая);

— ингредиент для мытья (голубой);

— щетка для очистки (голубая);

— лопаточка (шпатель).

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Packet err 9 ошибка на платежном терминале
  • Packet dll ошибка
  • Packed image not exist ошибка msm download tool
  • Package manager window unity ошибка
  • Package is not in goroot ошибка